На чем начинать кодить свою первую игру?
0 17 1431

Самое тяжелое утро понедельника Сегодня мне пришлось проснуться в 6 (шесть!) утра, чтобы поехать и сдать проклятые ...

Самое тяжелое утро понедельника

Сегодня мне пришлось проснуться в 6 (шесть!) утра, чтобы поехать и сдать проклятые анализы. По стечению обстоятельств я делал это вдали от центральной части города. Потому заявляю со всей ответственностью – зима уже пришла. Переодевайте резину, готовьте парки и свитера – скоро двинут холода. Ха-ха.

Итак, подводя итоги предыдущей недели. Вот вы не хотели детских сериалов, а как круто повеселились в обсуждение «школы». А? Я же говорил, что будет круто. Поэтому я думал сделать эту неделю тоже тематической. Но, как и все люди, остро переживающие приход зимы я, конечно же, передумал. Поэтому на этой неделе будут просто только крутые сериалы. Ну, такие, которые я считаю крутыми, потому что это же все таки мой блог.

Я вот задумался – стоит ли мне описывать Хауса. Понятно, что большинство людей его и так уже смотрели и являются горячими фанатами и т.п. Просто одна часть меня считает, что без этого сериала мой поход по сериалам был бы не полным. Другая – что ну его. Так что, дорогие читатели, если вы думаете, что стоит все-таки написать о нем с моей точки зрения, оставляйте комментарии.

Сразу скажу – Лоста на этой неделе не будет. Потому что мне абсолютно не нравится этот сериал. Не буду даже писать почему, дабы не нагнать на себя гнев общественности. Просто не нравится и все. Могут же у меня быть необоснованные предпочтения? Вот именно.

Русских сериалов на этой неделе тоже, скорее всего не будет, но разве что «Глухарь». Потому что Серега Глухарев клевый! Он палит по негодяям во имя справедливости. Он знаете, как Черный Плащ с ПМом. А его ДПС-напарник, как Зигзаг МаКряк. Ох, этот сериал воскрешает в моей памяти детские мечты и радости. Поэтому, скорее всего Серега ворвется на экраны ваших мониторов на этой неделе.

Если у вас есть какие-то специфические пожелания относительно радостных и великих сериалов, которые вы хотели бы посмотреть, то оставляйте комментарии и пишите мне личные сообщения. Вообще я очень расслаблен и хочу спать в этот понедельник. Потому что начинается зима и впадаю в спячку как гризли-мишка. Наверное, рецензии будут легкими и не навязчивыми про хорошие сериалы с красивыми девушками, брутальными мужчинами и просто красавчиками. Знаете, когда быстрые машины несут вас к вашей мечте и счастью. Да, вот такие вот сериалы будут сопутствовать этой неделе. Так что пристегивайтесь поудобнее и отправляйтесь вместе со мной в море самых крутых сериалов по версии Эмми.

Я слишком ленив сегодня, но обещаю отвечать на вопросы в комментариях где-то после двенадцати вечера. С началом недели, дорогие читатели, и да прибудет с нами сила. Ура.

- Принцесса Мальвинка

17 комментариев