0 8 1915

Студия Cryptic недавно объявила, что ее супергероическая MMORPG Champions Online скоро сменит ежемесячную подписку н ...

Студия Cryptic недавно объявила, что ее супергероическая MMORPG Champions Online скоро сменит ежемесячную подписку на распространенную в последнее время модель free-to-play. Однако хорошо известно, что у студии есть еще один онлайновый проект - Star Trek Online. И над переходом его на бесплатную модель распространения разработчики как раз-таки и подумывают.
«Не сомневаюсь, что многих интересует, перейдет ли Star Trek Online на модель free-to-play - во многом это зависит от результатов, которые продемонстрирует Champions Online», - сказал порталу Eurogamer президент Cryptic, Джек Эммерт (Jack Emmert). - «Пока мы еще думаем над будущей моделью Star Trek Online. Если вы хотите, чтобы этот проект также стал условно-бесплатным, то играйте в Champions Online - это ускорит принятие решения».
Вряд ли кого-нибудь удивит тот факт, что Cryptic ожидает от Champions Online таких же результатов, которых добились создатели Dungeons & Dragons Online: Stormreach. Для тех, кто не в курсе, напомним, что перевод онлайнового проекта на модель free-to-play позволил Turbine Entertainment Software добиться заметного увеличения пользовательской базы, а также многократного увеличения доходов путем микротранзакций.


Игры в посте

8 комментариев