Облачный гейминг без заоблачных цен
4 13 4018

Думаете, что запрошенные Microsoft полторы сотни долларов за Kinect - это слишком много? На самом деле, это относите ...

Думаете, что запрошенные Microsoft полторы сотни долларов за Kinect - это слишком много? На самом деле, это относительно немного по сравнению с тем, во что обошлось приобретение контроллера для одного владельца Xbox 360. В блоге с красноречивым названием «Да, я первый идиот, который разбил телевизор из-за Kinect», Фил Вилльяреал (Phil Villarreal) опубликовал фотографию своего «зомбоящика», пришедшего в негодность из-за контроллера движений.
Чтобы данное происшествие не вылилось в тенденцию, пострадавший решил поделиться несколькими советами. Например, не стоит играть в проекты, поддерживающие Kinect, ночью - скажем, в половину первого. Ничего хорошего из этой затеи, как правило, не выйдет. А в самом крайнем случае вы лишитесь своего HDTV-телевизора.
Единственное, за что можно похвалить парня, так это за то, что он не лишился чувства юмора после такого инцидента. Более того, он дал несколько советов тем, кто уже приобрел Kinect. Вопрос лишь в том, будет ли он дальше развлекаться с этим контроллером или предпочтет за лучшее избавиться от него.

13 комментариев