Вступай в новую эру
1 9 1012

Переход этой игры на модель free-to-play, которая будет требовать просто подписки, будет просто не в состоянии стать ...

Переход этой игры на модель free-to-play, которая будет требовать просто подписки, будет просто не в состоянии стать прибыльным в ближайшем будущем, скорее MMO Old Republic от BioWare ждёт провал, сказал генеральный директор BigPoint, Хейко Хубертц.

«Если вы посмотрите на Star Wars от EA и BioWare, с бюджетом свыше $100 млн. долларов, и оцените развитие, то всё станет ясно» пояснил он. «Эта онлайн игра создаётся для многих миллионов абонентов, так что издатель видимо не понимает, что выбранная им модель подписки, говорит о том что у проекта нет будущего.»

«Я думаю, что с микро-транзакциями у этой игры будет шанс, но он никогда не будет выгоден EA и BioWare.»

EA также переводит на модель free-to-play свой проект Battlefield, BioWare необходимо перейти на модель free-to-play, только для того что бы сделать игру работоспособной, считает Хубертц. Если в EA не видят никаких оснований для подобных заявлений, проблема только усугубится, когда игра будет выпущена весной 2011 года.

Все самые свежие новости мира игр на http://blog.xsolla.com/

9 комментариев