Вступай в новую эру
9 25 3033

В ближайшее время западные киноделы решили вылить на зрителя какое-то подозрительно большое количество фильмов про э ...

В ближайшее время западные киноделы решили вылить на зрителя какое-то подозрительно большое количество фильмов про эпические нападения алиенов. Может нас к "чему-то" готовят? Смотрите сами: в самое ближайшее время (11.11.10) должен выйти Горизонт (он же "Skyline") режиссеров Грега и Колина Штраус (на счету у которых, ни много, ни мало "AVP - Requiem"), через четыре месяца (март 2011) должна будет состояться премьера гораздо более крупнобюджетного и амбициозного проекта с незамысловатым названием "Битва За Лос-Анджелес", ну а после, где-то на горизонте уже будет маячить продюсерская работа Тимура Бекмамбетова "Самый Тёмный Час" (действие которого, к слову, будет разворачиваться в Москве, непосредственно после вторжения)

Ожидаете ли вы хоть один из этих фильмов и действительно ли данная тематика настолько востребована? Ну, в любом случае, вскоре узнаем.

Что же касается, собственно, "Skyline", то, откровенно говоря, лично я обратил на него внимание лишь из-за того, что одна из главных ролей в фильме занята Дональдом Фейсоном (а это всё-таки Тёрк из "Клиники"). Так или иначе, завязка "Горизонта" ни о чем конкретном не говорит, поэтому судить о фильме можно будет лишь после выхода, так что смотрим последние, уже предрелизные кадры проекта:

25 комментариев