1 8 2488

В связи с началом продаж инновационного контроллера Kinect споры о его противостоянии с привычными геймпадами обостр ...

В связи с началом продаж инновационного контроллера Kinect споры о его противостоянии с привычными геймпадами обострились до предела - большое количество геймеров интересуется, кто выйдет победителем. Однако Microsoft ясно дала понять, что никакой борьбы не будет - контроллеры запросто уживутся друг с другом. Более того, один из создателей Kinect, Алекс Кипман (Alex Kipman) заявил, что игры, использующие возможности обоих контроллеров, уже находятся в разработке.
Речь идет о так называемых «гибридных» играх. В которых управление будет осуществляться как с помощью Kinect, так и с помощью обыкновенного геймпада. В интервью порталу GamesIndustry.biz Кипман признался, что именно такие проекты позволят получить максимальное удовольствие от игр.
Концептуально новая идея Microsoft чем-то будет напоминать собой историю с дополнительным контроллером Wii Nunchuk и Wiimote. В любом случае, будет интересно посмотреть, что из этого получится.

8 комментариев