Самый игровой тариф
0 12 3081

Несмотря на тот факт, что над экшеном James Bond 007: Blood Stone работали ребята из студии Bizarre Creations - авто ...

Несмотря на тот факт, что над экшеном James Bond 007: Blood Stone работали ребята из студии Bizarre Creations - авторы таких бестселлеров, как Project Gotham Racing 4 и Blur - их новый проект удостоился весьма холодного приема от западных рецензентов. IGN выдала игре лишь 5 баллов из 10, в то время, как Game Informer удостоил экшен 7.5 баллами из 10.
IGN охарактеризовал проект следующим образом: «Blood Stone - неплохая игра, однако смотрится всего лишь середнячком... Если GoldenEye - это Шон Коннери в видеоиграх, то Blood Stone - Джордж Лэзенби; в целом - неплохо, но и нехорошо - так как забывается буквально сразу после прохождения. Экшену, продолжительностью в пять часов, катастрофически не хватает новшеств».
Game Informer был еще более лаконичен в своих высказываниях: «Bizarre удалось создать проект, в котором вы чувствуете себя заправским героем боевика. Оружие в игре анемично, однако свою долю удовольствия от экшена вы получите».
Одним словом, уже сейчас можно сделать какой-то промежуточный вывод - Blood Stone не откровенный провал, вроде The Club, но и не алмаз. Скорее всего, экшен на выходные, что само по себе не так уж и плохо.


Игры в посте

12 комментариев