Математическая задача: сколько ты можешь сэкономить?
6 37 1215

Доброго времени суток всем, особой цели в этом посте нет, просто хочу поделиться своими мыслями по поводу русских в ...

Доброго времени суток всем, особой цели в этом посте нет, просто хочу поделиться своими мыслями по поводу русских в западных или европейских играх.
Почему нас так ненавидят?! Взять для начала последние 3 части Call of Duty.
Хорошо, что в Call of Duty 4 были так сказать и хорошие русские, да и боролись там не с нашей страной, а с «русскими террористами». И капитан Комаров помогал в этой борьбе, и спасательная операция Николая тоже присутствовала. Да и вообще главным там врагом были арабы.

Но не скажешь так о Modern Warfare 2. Там как раз всё наоборот. Начнём с того, что америкос под прикрытием в террористической группировке, без какой либо причины начинает расстреливать ни в чём не повинных людей. И вот в конце, когда позади миллион трупов ОМОНа и простых граждан, которые собирались лететь на отдых, вы бежите по коридору, в конце которого стоит белая машина с двумя большими красными цифрами 04 (слово из трёх букв они узнали, а телефон скорой помощи в России не удосужились). И когда ты уже готов уехать в тебя стреляют и оставляют на месте преступления.

Ну, межнациональный конфликт они разожгли, далее показывают армию, которой в России и в помине не было и скорее всего не будет. И как их бедный Вашингтон разваливается, показали. Аж в белый дом наши успели заглянуть и разгромить там всё к чертям, да что там, всю их столицу с этой башней… Какие мы оказывается грозные да?

И в это играешь, и совесть не мучит о том, что своих мочишь. В Black Ops всё то - же самое, но самое ужасное, что разрабы реальные события и свой сюжет переплетают в одной игре. Представьте, что школотёнок будет думать после прохождении игры. Ведь на учебник по истории он давно забил. Ну довольно о Call of Duty. Игры этой серии очень даже хорошие, но это единственный и очень большой минус.

Ну таких игр в последнее время только больше: END WAR, Vanquish, Ghost Recon, HAWX и.т.д.
Про всех них я говорить не буду, ибо устал писать.
И на этой не позитивной ноте, пожалуй закончу.

37 комментариев