11 32 4475

Пост в «Паб» от 03.11.2010

Пост в «Паб» от 03.11.2010. - Изображение 1
Star Wars: The Force Unleashed 2. Видео-рецензия
Пост в «Паб» от 03.11.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 03.11.2010. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 03.11.2010. - Изображение 4

Звездные Войны! Одна из самых популярных серий…да что там популярная, великая серия. Когда запускаешь новую игру по данной лицензии, то через несколько часов начинаешь волноваться за Джорджа Лукаса, ну что бы он в друг не повесился.

Речь пойдет об игре Star Wars The Force Unleashed 2.

Все помнят какие трейлеры выходили на игру, успокойтесь, в игре этого не будет…ну разве что немножко. И как только во время игры не пытаются разбавить наше приключения чем ни будь интересным или неожиданным, то большой монстр из ямы вылезет, то мы будем лететь со скоростью метеора за этим мутантом в низ что бы спасти нашего союзника. Ну а про воздушный трамвай и говорить не будем, сразу замечаешь что разработчики хорошо по работали, и движок красивый, и отрендеренные заставки то же…
Но вот только не по пути тому пошли они, ибо нить истины упустили разработчики…’Единственный комментарии Мастера Йоды на игру’.
Принцип таков, два световых меча лучше чем один, The Force Unleashed 2 это то же самое что и первая часть.
В игру кроме двух мечей добавили способность настроить врагов против своих же, или против стены, так же управление стало намного удобнее, и звук тоже…на прошлом порте игры с этим была проблема.

По мимо того что мы уничтожаем всех кто встает у нас на пути и открываем двери велением руки, мы больше ни чем не занимаемся. Иногда на пути попадаются боссы от которых можно избавится вовремя его ударив, или довести его до нужной кондиции ну а потом применить свою силу. А вот последнюю битву и в правду интересно сделали, то выкинет из игры, то что ни будь под виснет, потом от этого может стать тошно и голова может заболеть, чувствуется сила Дарта Вейдера! Сюжет в игре прост, в основном он стоит как фон, почти. Завязка такова: Дарт Вейдер клонировал Стар Киллера, Стар Киллер пытается понять, он отпрыск серийного производства или же оригинал. Так же если вы еше не забыли про первую часть, наш ученик влюблен в симпатичную блондиночку, и вот вокруг всей этой чуть ни ли самой настоящей Санты Барбары все и верится, Стар Киллер носится по всей галактике с криками ‘Где моя Любимая’, да еше и переводят из локации в локацию.

Враги в игре изменились, но не сильно…как обычно к каждому нужен свой подход, но есть такие которые и в правду могут так утомить что перед каждой загрузкой чек-поинта можно по пять раз повторить самые часто применяемые слова на строительных заводах. Экшн составляющая игры удовлетворяет все стандарты на сегодняшний день.
И мы уверены что все будут согласны с оценкой которую вы видите на экране, ибо больше поставить стыдно и глупо. Твердая шестерка!

32 комментария