Вступай в новую эру
0 1 1353

Как мы все знаем Assassin's Creed: Brotherhoodстанет первой игрой в серии Assassin's Creed, в которой появится мульт ...

Как мы все знаем Assassin's Creed: Brotherhoodстанет первой игрой в серии Assassin's Creed, в которой появится мультиплеерная составляющая. Но в будущих играх этой серии будет но только мультиплеер, но и кооператив. Об этом нам поведал гейм-директор проекта Патрик Плурд (Patrick Plourde).
"Я думаю, что, в конце концов, в серии появится кооперативная составляющая. Что касается последней игры, то с самого начала разработки мы сосредоточились на мультиплеере", - сказал Патрик.

По его словам, разработчики получили пару хороших советов от создателей Saints Row 2из студии Volition. "На GDC создатели Saints Row 2 сказали следующее: "хотите получить хороший кооператив в Sandbox-игре, тогда начните работать с этим с самого старта разработки проекта". Они, конечно, правы. "Необходимо потратить несколько лет, чтобы кооператив функционировал хорошо", - отметил глава команды разработчиков Assassin's Creed: Brotherhood.

Напомню, игра поступит в продажу 16 ноября на PS3 и Хbox 360 в США (19 ноября в Европе) и в начале 2011 года на PC. В Assassin's Creed: Brotherhood, помогать Эцио в его убийственных делах будет целая группа ассасинов. Местом действия станет Рим, где располагается штаб-квартира ордена Тамплиеров.


Игры в посте

1 комментарий