На чем начинать кодить свою первую игру?
0 0 570

В 2012 году нам обещают феерическое шоу с падением метеоритов, пробуждением вулканов, землетрясениями и прочими увле ...

В 2012 году нам обещают феерическое шоу с падением метеоритов, пробуждением вулканов, землетрясениями и прочими увле .... - Изображение 1
В 2012 году нам обещают феерическое шоу с падением метеоритов, пробуждением вулканов, землетрясениями и прочими увле .... - Изображение 2

В 2012 году нам обещают феерическое шоу с падением метеоритов, пробуждением вулканов, землетрясениями и прочими увлекательными аттракционами (начало 21 декабря, не пропустите!). Решил посмотреть, чем еще нас хотят порадовать в 2012 году.

Героическое кино

Видимо режиссеры сговорились и решили нас убедить, что если вдруг конец Света наступит, нас спасет какой-нибудь герой в трико. Как иначе объяснить то, что количество фильмов так велико, что их приходится выносить в отдельный раздел, я не знаю.

Человек-паук 3D. Полный перезапуск серии. Челопука решили омолодить (снова в школу), гоблинов убрать и добавить Риса Иванса в роли доктора Коннорса, а заодно и Ящера. Хотя как по мне, Иванс больше всех живущих на свете похож на Стервятника, а не на однорукого дока.
Человек-муравей. Школьник, который лазит по стенам и кидается поутиной – да кому он нужен, когда у нас есть биохимик, управляющий муравьями да тараканами! Найти информацию об этом герое комиксов мне не удалось, поэтому просто помолчим…нет, ну как это понимать? Погероичнее ничего не нашли? Какого х….*вырезано три тысячи шесьтсот двадцать семь слов, из которых только тринадцать не относятся к ненормативной лексике*
Серебряный серфер. Фильм о новейшей версии всадников Апокалипсиса. Поскольку «Фантастическая четверка» подверглась перезапуску, серебряный серфер связан с новой версией, а не старой. Рассказывать же в фильме будут о «ранних похождениях» серебряного серфера (видимо о том времени, когда он, скрипя зубами, отправлял в ад планету за планетой).
Призрачный гонщик 2. Интерес к этому фильму в первую очередь у меня возник из-за того что в фильме будет сниматься Кристофер Ламберт (Горец, Беовульф). По сюжету Призрачный гонщик пытается избавиться от проклятия, скрываясь в отдаленном уголке Европы (нашел место, где прятаться). Его нанимает секта, чтобы сразиться с дьяволом, который собирается переселиться в тело своего сына.
Дредд. Судья Дредд вернется на большой экран. Дредд будет больше похож на оригинал из комикса, чем в фильме 90-х (надеюсь и история будет другая). На смену Слая пришел Карл Урбан (Эомер из Властелина Колец и ГГ из Doom). Обещают, что новый Дредд как и в комиксе не будет снимать шлем (его специально намажут клеем), оставаясь загадочной и безликой машиной правосудия. Фильм не избежит популярного ныне 3D.
Дэдпул. Что все герои да герои. Уэйд Уилсон – наемник и как небезызвестный Росомаха обладает огромной способностью к регенерации отрезанных, оторванных и откусанных от него частей. Самый болтливый и неуравновешенный герой уже был показан в фильме о Росомахе, но там из него сделали простого монстра с кучей способностей и зашитым ртом. Несмотря на это играть Дэдпула будет снова Райан Рейнольдс, но будем надеяться, что фильм не связан с приключениями Росомахи.
Веном. Вслед за Дэдпулом собираются снимать и Венома (Сидиус, наверное, танцует победный танец ситхов). Сценаристы те же, но пока никаких новостей.

Нет комментариев