Стремись стримить правильно
2 4 1169

Давненько разработчики игр не баловали нас чем-то свежим и наконец, оно свершилось. Безумство красок и FPS в одном ф ...

Давненько разработчики игр не баловали нас чем-то свежим и наконец, оно свершилось. Безумство красок и FPS в одном ф .... - Изображение 1

Давненько разработчики игр не баловали нас чем-то свежим и наконец, оно свершилось. Безумство красок и FPS в одном флаконе. Встречайте – White.

Суть игры проста до невозможности – по белоснежному листу бумаги, разложенному на столе, бегают существа «отдалённо напоминающие инопланетян». Безликому аватару игрока, дают в руки средства для изничтожения оных. Но главная изюминка в том, что при смерти существа лопаются, оставляя на бумаге разноцветные следы. В зависимости от оружия следы будут разным (к примеру, убив из дробовика, получится мазок, или если существо не лопнуло – оно будет убегать, капая краской), так что игрок, если можно так сказать, рисует на холсте с помощью «внутренностей» существ.

В игре нет как таковой цели, но получившиеся рисунки, можно заливать на сайт игры или просто делиться ими с друзьями. И, не последний бонус, игра совершенно бесплатна.

Форменное безумие + «искусство» = отличное средство «стравить давление» вечерком.
Ну и ссылки:
WHITE: Frag, Paint, Share

4 комментария