0 0 511

Акелла заключила договор с американской компанией THQ, согласно которому издаст на территории России шутер Homefront ...

Акелла заключила договор с американской компанией THQ, согласно которому издаст на территории России шутер Homefront .... - Изображение 1
Акелла заключила договор с американской компанией THQ, согласно которому издаст на территории России шутер Homefront .... - Изображение 2
Акелла заключила договор с американской компанией THQ, согласно которому издаст на территории России шутер Homefront .... - Изображение 3

Акелла заключила договор с американской компанией THQ, согласно которому издаст на территории России шутер Homefront. Релиз отечественной версии проекта ожидается в марте 2011 года.

Homefront расскажет о противостоянии США и Северной Кореи в 2027 году. Мир, в котором будет происходить действие, уже десять лет страдает от нехватки энергии, и экономика многих стран пошла в упадок. США стала уже не той супердержавой, что была ранее, и теперь она является целью вторжения Северной Кореи. Американские улицы превратились в поля сражений цивильной войны за свободу.

THQ очень сильно гордится своим новым шутером от первого лица Homefront, в котором основная ставка делается на мультиплеер. Исполнительный вице-президент компании Дэнни Билсон (Danny Bilson) недавно заявил, что их проект утрет нос конкурентам и сможет занять особую нишу на рынке.

Билсон подчеркнул, что Homefront сможет дать достойный отпор Modern Warfare 2 и грядущей Call of Duty: Black Ops именно в том, за что весь сериал и ценят. То есть за умение максимально глубоко погружать игрока в историю, давая ему возможность пережить вместе с героем все тяготы и показать все действо в максимальных подробностях. Но основное внимание, как мы уже отметили, уделяется многопользовательскому режиму. Красноречиво об этом свидетельствует официально заявленное время, необходимое для полного освоения «сингла», — всего лишь 6-7 часов.

Интересный факт:
Быть может, одиночная кампания в Homefront и будет короткой, но это совсем не значит, что THQ нечего рассказать о вторжении идей чучхе в американский оплот свободы и демократии во всем мире. Рассказать как раз есть о чем, и этим займутся Джон Милиус (John Milius) и Реймонд Бенсон (Raymond Benson). Правда, не в игре, а в романе Homefront: The Voice of Freedom.

Первый из авторов широко известен как сценарист киношедевра Apocalypse Now. Его фраза про любовь к запаху напалма по утрам до сих пор будоражит умы самых разных людей, поэтому книга такого человека обречена на какой-никакой интерес.

Бенсон шедевров пока не написал (шедевральные фразы за его авторством нам тоже неизвестны), зато сочинил несколько книг про Солида Снейка и Джеймса Бонда. Не Достоевский, но в своем деле дока. Поэтому THQ выражает умеренный оптимизм по поводу и обещает, что мы еще не раз услышим про Homefront, потому что она собирается продвигать бренд до самых-самых высот.

Нет комментариев