Самый игровой тариф
10 23 3374

Что значит быть геймером? Никто, кроме геймеров не знает, как тяжело быть геймером. То кроты прыгают на клавиатуру, ...

Что значит быть геймером? Никто, кроме геймеров не знает, как тяжело быть геймером. То кроты прыгают на клавиатуру, и пишут свои каверзные желания (люди, наркотики это плохо), то сзади к тебе подходит обнажённая девушка и пытается привлечь внимания, а то вообще - вдруг хилл погибает на РБ от какого-то моба перового ЛВЛ!!! Как же кроты, и особенно девушка...Особенно...Особенно девушки не понимают, что до сейва осталось чуть чуть, и нам не до: "Руслан, а какое платье мне одеть? Розовенькое с голубыми кружочками, или голубое с розовыми кружочками?"

Что должен знать геймер, когда играешь в Dead Space. Когда играешь в хорроры или хардкорные игры, всегда надо делать вид, будто играешь. Ведь девушкам/кротам всегда понадобится вас отвлечь прикосновением. Что вы должны сделать - сделать вид будто испугались (ну, это как будто начался ДОМ-2, у вас домашний кинотеатр, а пульт где-то потерялся) и кинуть джойстиком/мышью/клавой в существо которое мешает вам играть.

Что делать, чтобы от вас отстали. Совет с кротом: чтобы крот исчез, достаточно просто проветрить помещение.
Совет с девушкой. Всё. Вы успешно сходили гильдией на босса, и сейчас глава группы раздаёт по классово шмот. В принципе в этот момент можно передохнуть, попросить принести чай, печеньки и расслабиться. Хрен!!

Принеся перекусить, девушки смекают, что жрать во время батла вы не будете, и попытаются отвлечь. Правду в чистом виде (я скоро, до сейва чуть-чуть) они никак не воспринимают, и начинают думать - вот, на ESC не нажать, и это может закончится скандалом. Значит так, когда они уходят, берёте их мобильный и звоните на любые номера. Можно даже за границу, так быстрее. Когда они придут, идёте в туалет, возьмите плеер и сидите там. Плеер может спасти от звукового повреждения мозга, ведь учёными было доказано, что каждое промывание мозгов от девушки приводит к постепенному отмиранию клеток мозга!!!

Чтобы избежать обсуждений со стороны, вы должны были загнать свою девушку в минус... Да не на КаНоБу в минус, а на телефоне!
Ну и торт Если вдруг к вам сзади не подходит девушка, и не начинает целовать и раздевать, подумайте, а есть ли она у вас теперь? XD

Всё было написано ради смеха XD

23 комментария