1 0 1025
3 мин.

Black Ops: Последний IntelАнна Донлон Интервью: старший продюсер Black Ops для Wii Мы очень рады представить вам эк ...

Black Ops: Последний IntelАнна Донлон Интервью: старший продюсер Black Ops для Wii

Мы очень рады представить вам эк .... - Изображение 1

Black Ops: Последний Intel
Анна Донлон Интервью: старший продюсер Black Ops для Wii

Мы очень рады представить вам эксклюзивное интервью с Анной Донлон, старший продюсер Call Of Duty: Black Ops для Wii. Она имеет много информации на акцию, в том числе сведения о Wii многопользовательская онлайн и Co-Op!

Вопрос: То, что ваша роль была в развитие Call Of Duty: Black Ops?

Я старший продюсер Call Of Duty: Black Ops на Wii.

Я несу ответственность за управление Call Of Duty проекты Wii разработанной в Treyarch. После вступления в студии в 2005 году, я переехал на Call команды Duty Wii в начале Modern Warfare: Reflex и работали с такой же посвященная разработчики до сих пор.

Одна вещь мне нравится работать в Treyarch это обязательство, что студия была на платформе Wii. У нас есть специальная команда, которая работает на Black Ops, и это наша цель, чтобы создать лучшие Wii FPS опыт возможным.

Разработка игры, как большой, как Black Ops, находясь как можно ближе к источнику материала, сколько возможно, сложной и трудной, Наше сообщество ожидают полного и обстоятельного Call Of Duty опыт на Wii, и отклоняться от этого будет ущерб им.

В ходе реализации проекта, мы тратим много времени на выяснение того, что игрок Wii хочет от своей игры. И каждый год, мы до анте. Мы подталкиваем себя и мы нажимаем двигателя до предела. А потом, когда это будет сделано ... мы помещаем немного больше.

Вопрос: Итак, зачем Wii игроки возбужденных для Black Ops на Wii?

Ну, давайте начнем с основ. Мы даем поклонникам полный сюжет одного игрока, с огромными картами и удивительная история, что я думаю, будет действительно удар их. Мы также обратно с 5v5 мультиплеер, все карты и все игровые режимы, в том числе вновь вводимых пари Матчи и контрактов.

Но, как я уже сказал, мы заставили вещи немного сложнее в этом году, и теперь может подтвердить, что версия Wii будет иметь онлайн Co-Op. Мы делаем это через новый режим Black Ops "боевой подготовки и, конечно ... Зомби. Это верно, 4-х игроков Co-Op Зомби будет иметь свой дебют на Wii в этом году.

Был один день на проекте, где мы играли зомби, и я вопил на мой продюсер, Аарон Роземан, с по коридору прийти Revive мне (что мне грустно признать, что он должен делать довольно часто). Вскоре стало ясно, как мы кричали и обратно друг на друга, что мы должны были иметь гарнитуру поддержку для всех наших онлайн режимах. Именно поэтому введение Headbanger гарнитуры к этой игре является настолько захватывающим для нас. Это действительно имеет опыт онлайн в обоих Мультиплеер и зомби на следующий уровень на Wii.

А тут еще Classic Controller Pro. Не поймите меня неправильно, я люблю играть в игру с Wii Remote и Nunchuk, особенно после того, как настроить элементы управления в свое удовольствие. Но как только мы начали поддержки Classic Controller Pro, я был поражен. Теперь я понимаю, переключаться между этими двумя в зависимости от моего настроения и, что режим игры я играю.

Там в кучу других новых возможностей, которые мы разработали и в этом году. Мы создали новые "союзники" система, которая позволяет пригласить последние игрокам быть вашими союзниками для обмена текстовыми сообщениями, игра предлагает и более без необходимости код обменов. Мы имеем больше игрок настройки Создать класса, чем когда-либо прежде, и мы улучшили участник конфиденциальности по умолчанию для игроков, которые хотят создать свои частные матчи с немного больше контроля над тем, кто они позволяют дюйма

Вопрос: Что было вашим самым незабываемым в несколько месяцев, чтобы начать?

Был вечер мы были на работе довольно поздно, и мы вчетвером решили прыгать в зомби матча, гарнитуры и все. Мы все были очень устал, и готовы пойти домой, но после нескольких раундов, мы не могли положить его вниз. Из ниоткуда, я слышу, Мэтт Кимберлинг (технического директора по Wii) кричать, "Wii игроки собираются Freakin 'любить это!" И все мы знали, что он был прав. Это был недостающий кусок головоломки на Wii, и достижением мы все очень гордимся.

Вопрос: Что-нибудь, в частности, вы хотели бы сказать всем Call Of Duty поклонников Wii там?

Игры является удивительным на Wii. Мы сделали это для вас, ребята. Наслаждайтесь! И я буду видеть вас в Интернете!

Нет комментариев