0 3 664

В будущем году у фанатов серии появится возможность скоротать ожидание третей части игры за чтением книжки Uncharted ...

В будущем году у фанатов серии появится возможность скоротать ожидание третей части игры за чтением книжки Uncharted: The Fourth Labyrinth. Написать роман вызвался Кристофер Голден. На его счету, например, новелизация сериалов «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел», а также сценарии для двух видеоигр.

В книге пойдет речь о совершенно новом приключении Натана Дрейка. В своих похождениях он забредет в легендарный лабиринт Дедала, будет скитаться среди руин острова Крит и даже попадет в секретный склеп, сокрытый в самом сердце Китая. Некоторые журналисты сделали предположение, что название книги намекает на встречу героя с королем гоблинов.

Изданием романа на Западе займется компания Del Rey Books. Вполне возможно, книга будет переведена и на русский язык — если уж не стараниями наших издателей, так усилиями многочисленных поклонников серии. Интересна дата выхода книги: осень 2011 года. Еще в апреле Нолан Норт (актер озвучания) признался, что работы над Uncharted 3 уже ведутся. Вряд ли между выпуском книги и релизом игры пройдет много времени.

Взято с сайта Игромании.

3 комментария