Вступай в новую эру
0 1 453

За последние лет пять-семь мы такого насмотрелись в играх, что удивить свежей идеей и придумать чего то новенькое и ...

За последние лет пять-семь мы такого насмотрелись в играх, что удивить свежей идеей и придумать чего то новенькое и поистине РЕВОЛЮЦИОННОЕ уже нету всякой надежды или есть?
Готовы ли разработчики нас порадовать и самое главное готовы ли МЫ игроки принять что то свежее или нас уже трудно чем то удивить? Предлагаю порассуждать на эту тему.

Вот например Ubisoft заявил что заморозил разработку новых игр и сделал упор на штамповку игр под старыми шранчайзами. Valve хранит молчание о новой Half-Life. Activision то же не спешит радовать нас с вами новыми играми, а кормит очередным Call'ом и Guitar Hero'м. Rockstar всё облизывает GTA'шку, и упорно сопротивляются от издания RDR на PC. EA наверное всё кусает локти о не сбывшихся надеждах MOH 2010 и очередной раз готовит стандартный набор года: NFS, Sims, чего нить из линейки спортивных игр под номером 2011 ну и хватит. Microsoft и Sony будут продвигать свои новые финтифлюшки Kinekt и PlayStation Move под лозунгами "Такова Вы ещё не видели!" и выпускать/адаптировать казуалки для них. Этот список "нового" можно продолжать ещё долго и в нём навряд ли появится что то совершенно новое.

1 комментарий