ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ
11 12 1111
3 мин.

Dr. Horrible's Sing-Along Blog // русского названия не будет Ария для супер-злодея Сегодня у меня очень смешанные ...

Dr. Horrible's Sing-Along Blog // русского названия не будет

Ария для супер-злодея

Сегодня у меня очень смешанные  .... - Изображение 1
Dr. Horrible's Sing-Along Blog // русского названия не будет

Ария для супер-злодея

Сегодня у меня очень смешанные  .... - Изображение 2
Dr. Horrible's Sing-Along Blog // русского названия не будет

Ария для супер-злодея

Сегодня у меня очень смешанные  .... - Изображение 3

Dr. Horrible's Sing-Along Blog // русского названия не будет

Ария для супер-злодея

Сегодня у меня очень смешанные чувства относительно жизни. Не то, чтобы плохое настроение, или там недовольство какими-то событиями. Просто такое эмоциональное перепутье. В такие моменты мне очень хочется обратиться к лирике. К музыке и песням, которые помогут мне пройти сквозь такое своеобразное межвременье. И вот есть у меня такое секретное оружие против такого настроение. Оно действует безотказно и бьет лучом, останавливающим время, прямо в сердце проблемы. Да, я говорю именно о Dr. Horrible's Sing-Along Blog.

Это супер-проект во многих позициях. Во-первых – это мини-сериал о супер-героях и супер-злодеях. Преимущественно о злодеях. Точнее о самом страшном из их числа – Докторе Ужасном. Его играет кумир молодежи и людей обоих полов – Нил Патрик Харрис (прекрасный актер к слову). Доктор Ужасный в тренде по самые уши. Потому что он ведет интернет-блог о своей жизни супер-злодея. У него есть главный противник – силач и любимец толпы – Капитан Молот. Доктор же не обладает никакими сверхспособностями, кроме мегаума. Поэтому Молот частенько мутузит Доктора, но это никак не снижает желания супер-злодея попасть в Супер-Злодейскую Лигу Супер-Злодеев. Поэтому он не остановится не перед чем, для достижения своей цели. А еще он влюблен в Пенни, девушку которую он ежедневно видит в прачечной. Но самое главное – обо всем на свете Доктор Ужасный поет прекрасным голосом под музыку наркотиков и секса.

И вот мы подходим ко второй позиции, делающей сериал особенным. Это мюзикл. Да, это значит, что все основные действия проходят под вокальные номера главных героев. Песни, исполненные в сериалы прекрасны просто во всем. Подобранные голоса, слова песен, музыка – это просто рай для любителей такого рода развлечения. Если вы любите мюзиклы, но еще по какой-то причине не видели этот сериал, то после просмотра существует риск напевать мотивы до конца зимы. А то и до лета следующего дотянете.

Но что удивительно в этом сериале – так это сюжет. Казалось бы зачем сюжету вообще быть в этой комедийной постановке. Тут все мило и забавно, Доктор постоянно проваливается в своих попытках натворить Зло, капитан останавливает его при каждом удобном случае. Но переломный момент должен наступить – и это происходит. Молот встречает Пенни и, узнав, что ею интересуется Доктор Ужасный, решает охмурить простую девушку из Америки. Вот тут-то у нашего любимого доктора катушки и снесет. Он споет песню, полную обиды и злобы и решится на единственный шаг, который позволит ему попасть в Лигу – убийство. Что произойдет дальше? Это вам придется узнать самим во время просмотра.

Вокруг этого сериала клубится таинственное волшебство. Он укутывает зрителя чарами радости и музыки, заставляя посмотреть сериал от начала и до конца, а потом найти все треки вконтакте, или залить их на айпод. Он не сверх-бюджетен и в этом тоже мил и прелестен. Именно так нужно снимать простые сериалы о любви и музыки. Небольшие, но прекрасные внутри. Заставляющиеся задуматься о том, что человек может без любви. Этот сериал подарит вам все то, о чем вы, когда-либо мечтали. Исполнители главных ролей прекрасны, у них красивые голоса и удивительный актерский талант. Конечно Нил Патрик просто душка в этой роли, лучше и быть не может.

Этот сериал несомненно отхватывает 10 из 10 земляничек. Потому что я до сих пор слушаю песни оттуда и пересматриваю его регулярно в такие дни, как этот. И хотя в сериале таятся все эмоции – от грусти до радости, после просмотра не остается ничего кроме надежды и мечты. И еще такого ощущения, знаете когда внутри вас все клокочет и собирается выбиться наружу, чтобы расправить крылья и взлететь высоко-высоко, не думаю ни о чем, кроме радости и счастья. Радости вам от просмотра и приятного вечера.

- Принцесса Мальвинка

12 комментариев