5 53 2904

Привет КАНОБУ! :)Поговорим о студентах и играх. Как же они связаны? Да очень просто! Как и все кто здесь обитает, иг ...

Привет КАНОБУ! :)Поговорим о студентах и играх. Как же они связаны? Да очень просто! Как и все кто здесь обитает, иг .... - Изображение 1

Привет КАНОБУ! :)
Поговорим о студентах и играх. Как же они связаны? Да очень просто! Как и все кто здесь обитает, играет, играл, и будет играть в игры. Но где взять деньги? В моем городе средняя стипендия это 436 рублей. Смешно? Столько же получаете? Хватит вам чтобы купить новый Call of Duty? Половина детей (в нашем случае студентов) в России воспитываются одним родителем. Не каждая мать позволит давать ребенку по 500 р. (если для PC), а то и по 2000 р. (для консолей). И это одна игра! И при том что надо еще платить за Интернет… а это уже ~500 р. Не подумайте, что я жалуюсь, это скорее намек локализаторам.

А что выбрать? Как узнать что мы покупаем? Ведь в этом году вышло столько плохих игр, на которые были надежды, отсюда люди и бегут на торренты и прочие подобные ресурсы, чтобы не тратить деньги на кота в мешке.

Игры в наше время неотъемлемая часть жизнь, многие здесь начинали еще с денди и подобным приставка, но там такого не было, картриджи стоили от 100 р. И после такого издатели простите «ноют» про пиратсково. Конечно можно понять, что издатели тратят деньги на озвучку, переводы текстов, но всегда ли они качественные? Всегда ли они выходят в строк? Не каждую захочется расстаться с деньгами, за плохую продукцию, ведь именно от озвучки передается атмосфера игр.

Вернемся к Интернету, почему многие качают с торрентов? Надо же как то окупать потраченные деньги. А ведь многие платят по 2000 р. в месяц. В аське я могу и с телефона посидеть :).

В заключение моего не большого сообщения, хочу сказать, что Россию не поменять, русские не хотят платить (а тем более когда такие цены), тому пример закрывшийся "Первый Игровой".

53 комментария