1 6 1098

Paramount Digital Entertainment и Piranha Games объявили о своем жгучем желании отпраздновать выпуском игры двадцаты ...

Paramount Digital Entertainment и Piranha Games объявили о своем жгучем желании отпраздновать выпуском игры двадцатый день рождения "одного из самых популярных фильмов о гонках" - Days of Thunder. Для тех, кто благополучно пропустил этот образчик кинопродукции, краткая справка: Том Круз, Николь Кидман, машинки, гонки, 90-й год прошлого века, imdb-рейтинг 5.4. По мотивам именно этой ленты и будет создана игра Days of Thunder: Arcade, которая поступит в продажу через Xbox Live Arcade зимой. Так же в планах разработчиков на ближайшее будущее значатся версии игры для PC, Mac и PS3. У последней даже будет специальное название Days of Thunder: NASCAR Edition, которое намекает нам на наличие в игре лицензированных гонщиков и автомобилей Nascar.

В основном же Days of Thunder будет простой гоночной игрой с персонажами древнего фильма в главных ролях - много гонок, много трасс, много игровых режимов, уровней сложности, апгрейдов для автомобилей и, конечно же, мультиплеер. В качестве вишенки фанаты "Дня грома" (если таковые еще живы и в своем уме) получат голос Майкла Рукера, исполнявшего в оригинальной картине роль Руди Бернса - тренера главгероя.


Игры в посте

6 комментариев