Симы на краю Галактики
15 62 18247

Пост в «Паб» от 27.10.2010

Пост в «Паб» от 27.10.2010. - Изображение 1 Youtube
wow porn?

В этой новости из Вашингтона прекрасно всё. Заголовок, теги, даже сама история (что редкость для газет вообще). Итак, цените накал трагедии: 33-х летняя женщина обвинена в сексуальных домогательствах к подростку 15-ти лет.

http://youtube.com/watch?v=_-jl4vkP_C8

Джессика Пирс познакомилась с пареньком в 2008-м году, просиживая очередную вечность в MMORPG World of Warcraft. То ли фарм Каражана так повлиял на разум, то ли и прям молоденький задрот был очень красноречив, соврав, что ему 24, но Джессика влюбилась в парня.

Спустя несколько месяцев отчаянного флирта через чатик WoW, парень признался что ему 15. Девушку, это, впрочем, не остановило.

В следующем году она трижды летала в Нью Джерси на встречу со своим возлюбленным (а один раз даже взяла с собой своего шестилетнего сына). Родители паренька (ему к тому времени успело стукнуть 16) поначалу ничего не знали, пока однажды отец не нашёл в мобильнике сына СМСку весьма фривольного содержания. Он приказал сыну немедленно прекратить такого рода взаимоотношения, но подросток есть подросток и парень заупрямился.

В сентябре прошлого года, Пирс в последний раз прилетела в Нью Джерси, притащив с собой липовые документы – так что парень мог уехать вместе с Пирс в Вашингтон и жить там долго и счастливо.

Родителям парень оставил записку, что он "убегает в Нью-Йорк". Зная, впрочем, о его взаимоотношениях с Пирс, полиции долго искать не пришлось и через три дня, парочка была задержана на шоссе в Вашингтоне.

Пирс обвиняют в действиях сексуального характера, а также – внимание! – хранении детской порнографии (что куда более серьезное преступление в США) – парочка снимала друг друга на фото и видео при занятиях сексом.

Джессика рассказала суду, что они хотели поженится и создать свою собственную семью, поэтому занимались незащищенным сексом и подыскивали апартаменты для длительной аренды. Молодцы, что еще сказать.

В этот вторник Пирс отправили в камеру Федерального центра заключения в Сиэтле.


Игры в посте

62 комментария