Вступай в новую эру
0 0 457

Роб Пардо, исполнительный вице-президент по гейм-дизайну Blizzard сказал, что одновременные запуски розничной и цифр ...

Роб Пардо, исполнительный вице-президент по гейм-дизайну Blizzard сказал, что одновременные запуски розничной и цифровой дистрибуции релизов делают для многих онлайн проектов. На выставке Blizzcon 2010, Пардо сообщил что приобрести World of Warcraft: Cataclysm, очень ожидаемое продолжение серии, можно будет до официального запуска сервера, которое состоится 7 декабря 2010 года. Переход от коробок к рынку цифровой дистрибуции, и постоянное развитие интернет-магазинов, таких как Steam, зоркий глаз Blizzard не пропустит.

«Мы медленно меняемся с течением времени,» сказал Пардо в интервью GI.biz. Я думаю у нас было неопределённое представление о изменениях в на рынке игр, а цифровая дистрибуция становится всё более популярной.»

«Мы думаем, что это важно особенно для World of Warcraft сообщества, которое онлайн по определению. Возможность скачивания и предварительного заказа, до запуска проекта, это лучшая вещь для сообщества.»

Пардо признал, что Blizzard ещё не принял решение о выпуске Diablo III.

«Я не могу с уверенностью говорить о том что все наши будущие игры будут распространятся подобным образом, но факты говорят сами за себя, возможно и Diablo III будет продаваться также. Цифровая дистрибуция, занимает с каждым днём всё больше и больше процентов рынка игровой индустрии.»

«Всегда сложно вести подсчёт, в любой промышленной отрасли, особенно если вы имеете дело с цифровой дистрибуцией, трудно получить реальные данные» сказал Пардо, ссылаясь на решение NPD не публиковать увеличение продаж, с учётом продаж цифровых. «Даже если вы смотрите на подсчёты NPD, то знайте что они не имеют реальных данных из каждой розничной сети.

«При необходимости они просто гадают. Но я думаю что индустрия игр развивается, как никогда.»

Все самые свежие новости мира игр на http://blog.xsolla.com/

Нет комментариев