2 12 2405

Привет всем! Я идиот, но не убивайте меня за это :) у меня есть все Logitech мышки которые можно назвать игровыми и ...

Привет всем! Я идиот, но не убивайте меня за это :) у меня есть все Logitech мышки которые можно назвать игровыми и я могу вам рассказать о них все и поделится самым сокровенным.

Вообще на Канобу как то мало информации о игровых гаджетах, ну или она есть но ее не найти вот так сходу...

У меня в коллекции мх518, G500 G9х, G700 и старенькая МХ1000 (есть и мх510), но она та же 518 только хуже
Откуда у меня столько? Ну была у меня старенькая МХ1000, но акум у нее таки сдох и кнопки стало отпускать при драг анд дропе, да и в играх полный бред начался и я, как дурак, пользовался в начале 510 (валялась) потом мне друг отдал свою 518 тут я не будь дурак выпендрился и купил G500 и типа решил что все можно играть… но 3 кнопок катастрофически не хватало В ММО :( и уже после того как жена подарила мне G9х (я не стал ее ругать… ну откуда ей было знать что на ней еще меньше кнопок)) я таки обзавелся G700

Сначала выдам вам мое мнение: G700 из них самая та, но к ней надо привыкать из за 4 кнопок с боку расположение этих кнопок не логично в остальном идеальная мышь. Она работает и как безпроводная, но для любителей играть без задержек просто втыкаешь провод и играешь дальше, хотя в безпроводности задержек не было замечено.

G9х не удобная в руке, очень маленькая + мало кнопок (разве что в шутер погонять, но в рука устает, никакой эргономичности), но у нее есть один огромный плюс, да да это огромный плюс, изменение цвета индикатора в зависимости от выбора профайла

то есть можно например в каком нибудь батлфилде забиндить клавиши на лекаря и пулеметчика и переключать на ходу и осматривая мышь убедится что кнопки переключились прямо не выходя из игры (ну или например в варкрафте с лекаря на мага переключится по быстрому)

Г500, мх518 и мх510 можно поставить в одну строку это одна и та же мышь просто прогресировала со временем
мх510 была оптической 518 стала лазерной, а г500 стала доработанной геймерской появились дополнительная третья кнопка с боку и две дополнительных у главной левой кнопки для повышения понижения чуствительности (можно перебиндить)

короче G500 самое то если денег не много, если деньги есть то G700 наш выбор…

рейзоровские не рассматриваю по причине неудачного использования razor naga ну так и не заработали у меня миллион этих кнопок в играх (дрова у разора всегда были кривые)

Кстати о дровах, раньше у Logitech SetPoint (софт для настройки мыши) был очень не удобным. Теперь все есть кнопки можно установить для каждой аппликации отдельно. Настроить профайлы для разных стилей игры. Под макросы можно поставить что угодно, например в Батл филде нужно лекары достать дефибрилятор использовать его и вытащить обратно пулемет, так это кнопки клавиатуры 4 + клик мышкой + кнопка калвы 1. Все это настраивается легко то есть в макросе прекрассно смешиваются команды клавиатуры и мышки.

Кому интересно у меня есть и такой девайс как игровая клавиатура G13, могу и про нее рассказать и про другие игровые клавиатуры. Вообще теперь не понимаю как я без игровой клавиатуры раньше жил.

Удачни вам в играх и хотелось бы пожелать вам играть в игры, а не ходить на работу в игру (задротствовать).

12 комментариев