Симы на краю Галактики
0 2 534

Студия Ready at Dawn отвечающая за God of War: Ghost of Sparta, закончила свою «последнюю игру для PSP» ...

Студия Ready at Dawn отвечающая за God of War: Ghost of Sparta, закончила свою «последнюю игру для PSP» и уже работает над свои следующим проектом в духе Uncharted от Naughty Dog.

По данным Eurogamer, Ready at Dawn станет соучредителем Ru Weerasuriya. «Я люблю игры с хорошим сюжетом. Я люблю фильмы. Я люблю вещи которые увлекают меня, не отпускают от начала до конца и дают опыт. Вот о чём думают наши головы. Определённо именно такую игру , мы и собираемся сделать. Мы не собираемся уходить от своей идеи и делать какой либо открытый мир или MMO, как многие ожидают от людей экс-Blizzard. Мы знаем, чего хотим, мы знаем, что мы лучшие.»

«Мы рады, что тот вид игры который собираются сделать Ready at Dawn, именно они начали первыми» сказали в Weerasuriya о игре Uncharted от Naughty Dog. Это должно доказать всем, что это выполнимо, и над этим стоит работать.»

Не известно пойдёт ли студия Ready at Dawn по пути развития платформы PSP, с которой они работают в настоящее время. «Мы можем с уверенностью сказать, что наш движок сможет работать с любой платформой, сейчас он работает со всем что есть.»

Ready at Dawn заявляли, что уже работали с PSP в 2008 году, и вернулись для работы над Ghost of Sparta.

Все самые свежие новости на http://blog.xsolla.com/

2 комментария