50 137 17946

Приветствую вас, друзья! Мы начинаем нашу еженедельную рубрику «Сиськи!!!», в которой я буду делиться с ...

Приветствую вас, друзья!

Мы начинаем нашу еженедельную рубрику «Сиськи!!!», в которой я буду делиться с вами прекрасным и вечным. Каждую неделю я буду радовать вас игровыми (а порой и не очень!) женщинами всех форм и размеров. Постоянным нашим читателям буду дарить как можно больше сисек, а тем, кто проходит мимо – красивых девушек. Главное чтобы вы далеко не уходили. Погнали!

Перед вами Kokoro, героиня Dead or Alive 4. Особенно раскрылась (как и все женские персонажи DoA) в пляжной версии игры, где трясла своими грудями направо и налево. Ну вот скажите, разве эта брюнеточка не одна из самых желанных на этой игровой планете? В волейбол, например, ей играть очень круто.

Несравненная Aya Brea. К сожалению, официального арта с полностью обнаженной Айей (или хотя бы частично) вы не найдете, так что приходится наслаждаться тем, что есть, а именно нахождением ее в дУше в Parasite Eve 2. Честно говоря, Айя из первой части мне нравилась больше. Там она не такая накаченная и очень хрупкая.

Ох, не знаю как у вас, но во мне эта прекрасная женщина из официального арт-бука Age of Conan: Hyborian Adventures (страница 105, если что) вызывает самые варварские желания. Примечательно, что добиться такого вида можно прямо в игре (правда, не столь красиво все будет выглядеть) – достаточно раздеть свою подопечную до нижнего белья.

Я думаю, и вам, и мне понятно, что без нее здесь бы не обошлось. Прекрасная Лара Крофт из Tomb Raider: Underworld. В пост призываются ретро-грады, которые практически выросли на молоке этой прекрасной женщины. Долгое время остававшаяся эталоном красоты в виртуальном мире (сейчас просто на пенсии, да и другие студии красавиц научились делать) и желанной женщиной для всех девственников этой и многих других стран. Количество обнаженного фан-арта превышает все мыслимые и немыслимые размеры, что не может не радовать. Кстати, ее официально-реальные модели тоже очень ок.

Ashe – принцесса из Final Fantasy 12. Симпатичная, образованная, воинственная женщина. Короткая юбочка (как она вообще в ней сражается, кстати?), секси-голос, приятные формы – разве не это нас привлекает, мужики? Мне, кстати, непонятно, почему Ваан так долго тянул? Надо было брать дело в свои руки с первого же момента. Французские нотки в ее лице не дают мне покоя каждый раз, когда я запускаю игру. А вот размер удручает. Достаточно взглянуть на картинку :(

А как вы относитесь к цыганам? А к цыганкам? Перед вами Koudelka – пожалуй, самая сексуальная цыганочка из известных мне. Наряд делает ее очень секси и намекает на доступность, но, попробовав к ней притронуться, можно получить нехилую оплеуху. Очень воинственная девушка с очень манящей внешностью. Мне кажется, чтобы такую удержать, надо поменьше щелкать клювом.

Мы заканчиваем наш сегодняшний выпуск. Не надо слез, я вернусь на следующей неделе с новой пачкой прекрасных женщин! Жду от вас взаимности в виде комментариев и закидывания редакции Канобу письмами «Еще! Давай каждый день! Два раза в день!».


Игры в посте