На чем начинать кодить свою первую игру?
0 1 503

Выкладываю свои куски текста, которые приходят в голову... они, конечно, несвязанные, но всё же. Кусок № 1Сегодня, ...

Выкладываю свои куски текста, которые приходят в голову... они, конечно, несвязанные, но всё же.

Кусок № 1
Сегодня, 12 декабря 2021, мне исполнилось 33 года. Число это, как я помню из прошлой жизни, было весьма весомым и значимым. Оно несло какое-то незримое чувство мудрости. Это черта, после которой человек начинает осмыслять жизнь, свои поступки и деяния. С этого момента, кто-то подаётся в религию, кто-то вспоминает о здоровье и бросает курить, а возможно и пить меньше начинает. А другой, становясь ярым атеистом, говорит: "Пускай я загнусь от курева и водки, чем от шальной пули...". У каждого своя "правда", но у всех одно на уме:"Жизнь до тридцати трёх катится медленно и спокойно вверх, как дрезина в гору мерно постукивая железными колёсами по рельсам, и ничто не беспокоит и не тревожит. И время тянется словно жвачка. Гора под 45 градусов ровно вверх .
А после этого возраста, эта самая дрезина, переваливает рубеж пика горы, попутно зацепляя на хвост большой "Сталыпинский вагон", и с этим грузом начинает быстро катиться с горы, вниз, всё быстрей и быстрей. Набирая скорость за счёт силы инерции накопленного багажа, который толкает нас в спину и подгоняет словно конвойный... "
Прошлой жизнью я называю те времена, когда жили мы не в метро, на перронах станции, в палатка. А в просторных квартирах, в которые с утра, так осторожно и робко заглядывало, каждое утро, яркое солнце.
Там не было проблем с водой, электричеством. Спали мы в кровати, не думая о опасностях, крепким сном.
Вспоминать эти дни настолько больно, что глаза становятся мокрыми, подкашиваются колени, сердце как-то начинает покалывать и ныть... невольно прикладываешь руку к груди. Это, пожалуй, сравнимо только с утратой близкого человека... хотя это невозможно сравнить, каждая утрата горька по своему, и парой не имеет оценочной стоимости сравнения.
Вроде всё у нас было, но нет ! Людям всегда - всего мало... В итого получили ещё меньше.
Так вот, что-то я сопли распустил, я же про число 33 вам хотел рассказать.
33 - это число Христа. В этом возрасте его распяли на Голгофе. Сейчас уже и религии, как таковой, и нет, но это для тех, кто родился под землей. Молодое поколение, которое и небо то не видело. А мы, - старики, ещё храним записки о прошлой жизни в своей потрепанной памяти.

Кусок № 2
Деньги - патроны и всякое оружие. Хотя иногда кусок мыла можно выменять на два ражка с АК-47 в придачу.
Да, АК-47 - поистине народное оружие "труда". Без него тут никуда. В голову нелезит, как их вообще сюда занесли. Понятное АКМ, тот у дежурных милиционеров по станции был, ещё в те спокойные времена, когда и небо было и море и трава... ни то что зеленее, голубее, а вообще, просто было ! Сейчас, ни того ни другого.

Кусок № 3

Есть такой тип людей, которых всегда нужно ставить на место, недавать слабинку. Иначе они сядут на шею и будут там сидеть всю жизнь. Обычно, они уважают силу, и по этому их нужно бить. Нет, не просто бить, а в целях воспитания. Они просто не понимают "другой язык", кроме животных повадок, где уважают того, кого боятся, а ботся они сильнейших. Показав силу, поставив этого шакала на место, иначи их не назовёш, он поймёт, кто тут главный и будет дальше соотносить своё повидение с вашим авторитетом. Если начать медлить, потом будет тяжелее, он начнёт "гонять понты", выпендриваться, всяческий пытаясь себя поставить выше.
По этому, сразу , при личностных отношениях с такой личностью, не долго думая, быстро сближаетесь и бьёте со всей силы прямым ударом в солнечное сплитение. Желательно бить несколько ударов, чтоб наверняка дошли до цели. Далее обязательно встать в стойку, для готовнсти к самообороне, которая может последовать на вашу агрессию.

1 комментарий