Симы на краю Галактики
2 4 1753

Для многих iPod touch – это iPhone без модуля сотовой связи и GPS. Никаких тебе звонков, смс и 3G. Но сходств ...

Для многих iPod touch – это iPhone без модуля сотовой связи и GPS. Никаких тебе звонков, смс и 3G. Но сходств с именитым смартфоном у него гораздо больше, чем различий. Новый iPod touch четвертого поколения, по функциональности ставший к iPhone еще ближе, уже продается в США: 8-гигабайтная модель обойдется американцам в $229, 32 Гбайт – $299, 64 Гбайт – еще на сто долларов дороже.

Как известно, iPod touch 4G был представлен Стивом Джобсом наряду с другими плеерами, Shuffle и Nano. Безусловно, все они стали интереснее предшественников как в техническом плане, так и по внешнему виду. Вся работа Apple, направленная на модернизацию iOS, получила отражение в iPhone 4 и iPod touch 4G.
Apple заменила и процессор – теперь здесь стоит тот же A4, что прячется в недрах iPad и iPhone 4. Благодаря нему быстродействие прилично возросло; зумирование в галарее и Safari с использованием мультитача происходит невероятно плавно. Итого, вы получаете ту же производительность, что и в iPhone 4, только в более тонком корпусе. Неплохо да?

Конечно же, основным новшеством в «начинке» iPod touch 4G стал экран. Немногие из владельцев iPod touch раньше жаловались на разрешение экрана, но, так или иначе, оно стало фантастическим – 960х640 пикселей, прямо как у iPhone 4. Как результат, картинка стала сверхчеткой по сравнению с предыдущим поколением плеера.(меня графика и так устраивала)
Если вы посмотрите прямо в «лицо» iPod touch 4G, то не увидите кнопок управления, что, в принципе, приятно, но к ним теперь сложнее получить доступ. Главное изменение, которое вы увидите, только достав плеер из коробки – это VGA-камера по центру над экраном. Тут есть и вторая – она расположена сзади, и рядом с ней находится микрофон.

Итак выводы:новый iPod это один из лучших мультимедиа плэеров нашего времени. Он подходит абсолютно для всего,что вам нужно(естественно кроме звонков).Да и кстати если у вас iPod прошлый то не нужно гнаться за новым. В нем нету значительных отличий(не считая камер)

4 комментария