0 5 652

Обещания....На дворе октябрь 2010 год, за окном совсем скоро пойдет снег и многие будут проводить вечера за своим ко ...

Обещания....
На дворе октябрь 2010 год, за окном совсем скоро пойдет снег и многие будут проводить вечера за своим компьютером, играя в свои любимые игры. Задавшись целью собрать себе игровой ПК, у меня получилась довольно хорошая машина с 4-х ядерным AMD Phenom 955 и видеокартой GeForce GTX 470.

Так как раньше у меня была не столь геймерская конфигурация, я не мог оценить всей прелести Next-Gen игр и это меня сильно угнетало и удевляло.Но вот беда, то, что я получил в итоге, стало меня угнетать ещё больше!

Да да, тот невероятный и красочный Next-Gen, который нам обещают и делают нынешние игроделы меня совсем не поразил. Выкручивая графику на максимум в самых современных играх, я не увидел не чего нового и в тот же момент не мог поверить, что одна единственная игра, появившаяся в далёком ноябре 2007 года, могла так сильно повлиять на восприятие всех последующих Next-Gen игр. Вы наверное уже поняли о какой игре я веду речь, о да, это Crysis.

До сих пор, многие игры, а точнее практически все, не могут потягаться с ней в качестве графики и даже спустя почти 3 года, она умудряется замечательно выглядеть и загружать современные геймерские ПК по полной.
Суть проблемы……..
В 2011 выйдет Crysis 2 и по всей видимости она тоже задаст определённую планку для игр и их графики, но хорошо ли это?! Этот вопрос стал тревожить меня все сильнее в последнее время и особенно после Upgrad’a своего ПК. Почему, да потому, что как и в случае с первым Crysis’ом, произойдет «коллапс графического восприятия» или «КГВ». И в итоге получается, что на одной чаше весов лежит действительно Next-Gen и настоящее удовлетворение пониманием этого, а на другой «КГВ»,после которого все игры перестанут радовать твой глаз так же сильно как раньше. В этом случае подойдет одно из моих высказываний – (Человек всегда хочет большего, а геймер ещё больше, так как второй живет в двух мирах!) На данный момент я не могу точно сказать, на какую чашу весов я сяду, но одно знаю точно, что радости в начале и огорчения в конце нам не избежать.
Подитожим..
В конечном итоге, придется выбирать вам, хотите ли вы получить мгновенный какйф и стать «наркогеймером» и в дальнейшем испытывать ломку, а точнее «КГВ» или пройти мимо этого и растянуть удовольствие подольше, играя в псевдо Next-Gen,решать вам. Хочу пожелать от себя лишь одно - здорового вам графического восприятия! До встречи….

5 комментариев