0 0 3821

Как-то прочла интервью с Никитой Альтманом из 1С, давно хотела поделиться. Никита работал над «Черными Бушлата ...

Как-то прочла интервью с Никитой Альтманом из 1С, давно хотела поделиться. Никита работал над «Черными Бушлатами» и сейчас руководит разработкой игры о Вьетнаме – продолжением серии Диверсанты.

Игра Диверсанты Вьетнам - делается на движке от «Лиса Пустыни», и как мне кажется, это очевидно и оправдано, ну и не может не радовать. Ведь этот движок позволяет нам использовать любые объекты окружения в качестве укрытия, а также эти самые объекты разрушать.

Ну а то, что в отличие от Лиса Пустыни во Вьетнаме управлять придется небольшими отрядами, на мой взгляд, делает игру тактически более интересной.Что еще меня особо радует – так это возможность повоевать и за США, и за Вьетнам – ведь всегда интересно взглянуть на конфликт с противоположных точек зрения.

Еще хочу отметить, что на моей памяти еще не было игр о Вьетнаме с такой качественной графикой. А за качественную картинку да еще и в совокупности с исторической достоверностью (антураж, джунгли, оружие и техника – все в игре будет соответствовать месту и времени) разработчикам особое спасибо. Так что для того, чтобы мы действительно ощутили себя во Вьетнаме 68 года, создано все необходимое. Осталось только повоевать!

Порадовала еще одна приятная мелочь – хорошо, когда знаешь, что в отряде есть профи – у персонажей не будет строгой специализации (каждый солдат сможет стрелять из чего угодно), однако снайпер будет лучше стрелять из снайперской винтовки, чем автоматчик, а пулемет лучше выдать пулеметчику - короче, каждый персонаж будет наделен определенной ролью.
И еще из приятностей – можно будет не только захватывать вражескую технику, но и управлять ею. В общем, жду!

Нет комментариев