Симы на краю Галактики
1 1 470

Новая игра Devil May Cry предназначена для перезагрузки серии, и Capcom хочет чтобы всем было известно, что студия N ...

Новая игра Devil May Cry предназначена для перезагрузки серии, и Capcom хочет чтобы всем было известно, что студия Ninja Theory, поменяет всё, включая главного героя серии. Данте был полностью переработан, что вызвало переполох среди поклонников игры. Capcom планировал всё перемешать.

«Я утверждал, что любые изменения приведут к коленному рефлексу у поклонников» сказал Кристиан Свенссон (Christian Svensson), вице-президент Capcom по стратегическому планированию и развитию бизнеса, в интервью IGN. «Я думаю стратегия заключается в том, что новая игра это действительно шаг вперёд, это лучше чем если бы просто сделали ещё одного Данте».

Поклонники серии Devil May Cry по разному отнеслись к перезагрузке. Хотя многие приняли новый вид, но большинство эта вся перезагрузка просто рассердила. Похоже что новый Данте не принесёт хорошего дохода, что поделаешь новая концепция врятли будет пересмотрена.

«Мы взяли множество деталей для нового Данте, из оригинала, который многие знают и любят» сказал Свенссон.»Идея исходящая от Кейджи Инафуне (Keiji Inafune) и Хидеяки Итсуно (Hideaki Itsuno), заключалась в том, что «подход должен быть более творческим и получить гораздо более глубокое развитие». «Как команда, мы чувствуем себя вполне комфортно, и довольны своей работой.»

Все самые свежие новости мира игр на http://blog.xsolla.com/

1 комментарий