0 0 405

Nexon America объявила что в третьем финансовом квартале её доходы увеличились на 28%, по сравнению с аналогичным пе ...

Nexon America объявила что в третьем финансовом квартале её доходы увеличились на 28%, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Рост в 23% отмечен только за сентябрь по сравнению с сентябрём 2009 года, и вообще на протяжении всего года, в то время, как у большинства представителей индустрии доходы снизились.

Число пользователей Nexon America превысило отметку в 12 миллионов. Компания также пытается привлечь игроков в такие крупные проекты как Combat Arms, MapleStory и Dungeon Fighter Online.

«Во всех наших играх отмечен рост количества игроков и доходов» сказал Даниель Ким (Daniel Kim), генеральный директор Nexon America. «Наша формула последовательного пополнения контента, на регулярной основе, что позволяет нам сохранять и расширять базу игроков. Наш опыт монетизации контента поддерживает осторожный баланс для игроков которые платят за внутриигровые предметы, а также тех кто любит полностью бесплатные игры. Наша бизнес-модель и содержание работают на игроков.»

В четвёртом квартале Nexon America планирует выпустить игру Vindictus, известную также по торговой маркой Mabinogi Heroes. Релиз новой MMO ожидается уже 27 октября.

«Хочется отметить что бета-тест Vindictus, был одним из самым гладких и успешных» добавил Ким.»Мы считаем оптимистичным добавление таких проектов в наш каталог.»

Самые свежие новости мира игр на http://http://blog.xsolla.com/

Нет комментариев