ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ
0 1 970

В полку Dreamcast-портов на современные консоли еще два пополнения: компания Sega объявила о том, что версии рыбалки ...

В полку Dreamcast-портов на современные консоли еще два пополнения: компания Sega объявила о том, что версии рыбалки .... - Изображение 1

В полку Dreamcast-портов на современные консоли еще два пополнения: компания Sega объявила о том, что версии рыбалки Bass Fishing и не нуждающейся в особых представлениях Space Channel 5 Part 2 (привет, Улала!) будут выпущены для PlayStation Network и Xbox Live Arcade в начале будущего года. Таким образом, общее число запланированных к выходу HD-портов игр для Dreamcast за последнее время достигло уже четырех штук (считая недавно вышедшую Sonic Adventure и Crazy Taxi, которая поступит в продажу через месяц).

Вот что говорит по этому поводу Харуки Сатоми, вице-президент отдела цифрового бизнеса в Sega:

"Выпуск этих игр подчеркивает желание нашей компании перенести бестселлеры эры Dreamcast на современные консоли. Мы хотели бы дать возможность новому поколению игроков испытать некоторые из наиболее прославленных проектов в истории игровой индустрии и, в то же время, погладить по шерстке полное энтузиазма и очень ценимое Sega сообщество фанатов".

Дорогой Сатоми-сан! Сообщество фанатов (по крайней мере, в лице автора) утробно урчит и всячески выражает свою признательность за сам понимаешь что и в тайне надеется, что на этом компания Sega не остановится. Кто еще хочет HD-порт Shenmue?

1 комментарий