3 59 1816

Итак, добрый вечер господа. Я случайно зашел на страничку одного из пользователей Канобу и наткнулся на срач(Да прос ...

Итак, добрый вечер господа. Я случайно зашел на страничку одного из пользователей Канобу и наткнулся на срач(Да прос .... - Изображение 1
Итак, добрый вечер господа. Я случайно зашел на страничку одного из пользователей Канобу и наткнулся на срач(Да прос .... - Изображение 2

Итак, добрый вечер господа. Я случайно зашел на страничку одного из пользователей Канобу и наткнулся на срач(Да простит меня Ллос). И вот вдруг почему-то задумался...А что мы реально знаем о таких людях как Тролли...Но речь сейчас не о них:

Наши тролли намногое злее и ужасней, для некоторых пользователей. Так вот, по общепринятым стандартам тролли это определенный индивидум который высказывает мнение противное общему во имя Лулзов(Чтобы повеселить публику)
Так же,они распределяються на несколько класификаций:
1)Быдло-тролль - их больше всего, существо необразованное и несущее разную ересь.
2)Тролль обыкновенный или же тролль толстый - индивид превосходящий Быдло-троллей интеллектом. Часто грамотно пишут и иногда это бывает смешно.
3)Элитный тролль или же тонкий - самый интересный и редкий вид. Для него незащищенные пользователи сети соверщенно не интересны, а вот тролледавы - его больше всего и интересуют. Желание раздавить "охотника на троллей" выражается через край. Но...Тупые шутки и плоский юмор- не его стиль. Элитный тролль будет давить всеми изощренными способами которыми сможет придумать, пока не достигнет своей цели или же не потерпит поражение.
Ой, совсем забыл сказать о признаках тролля)
Как и было сказано выше одним из признаков является отрицания мнения большинства, даже если его мнение совпадают с большинством. Хамское поведение и невоспитанность так же приемлимо. И самое веселое это то что он, можно сказать, себя боготворит и превозносит выше остальных пользователей.

Ну как бэ так оно и кажется, но что, относительно, отдельно взятых личностей а не в целом. Я часто видел в комментах посты троллю типа "Школота прыщавая" "школоло" и т.д. и т.п.
Мне кажется мнение, что все тролли (Быдло и толстые) являются школьниками - ошибочное. Если смотреть обширней, то к троллингу можно приплести людей, которые не делают это ради Лулзов, а только ради своего же хорошего настроения, тобишь тех кто питается негативными эмоция своих оппонентов. И среди школьников, как мне кажется, врядле будут такие "Вампиры", которых мы привыкли называть трололо)
Так же очень глупый стереотип я заметил, мол если троллит- значит обязательно его или в реале обижают,или он тупой недоумок(что чаще всего), или он прыщавый очкарик, который в свои 25 всё еще лишает руку девственности. Я думаю сначало нужно узнать реальный возраст, а потом уже устраивать полномасштабный забив троллей)

Вобщем, это наверное всё, что я хотел вам сказать. Строго не судить и лично на свой счет не принимать,я никого не защищаю и никого не унижаю в своих правах)
Спасибо.

59 комментариев