Стремись стримить правильно
1 2 1815

Отличная новость для тех из нас, у кого на рабочем столе еще присутствует иконка с сетевым шутером Killing Floor - в ...

Отличная новость для тех из нас, у кого на рабочем столе еще присутствует иконка с сетевым шутером Killing Floor - в сервисе онлайновой дистрибуции Steam появилась пара дополнений для игры, представленные на русском языке. Бесплатный Incendiary Content Pack добавит в оригинал четыре карты, зажигательные патроны, а также скорострельный пистолет-пулемет MAC-10, воспользоваться которым смогут огнеметчики.
Платный DLC PostMortem Character Pack, как следует из названия, добавляет в шутер четырех новых героев с уникальной внешностью и собственной биографией: Гарольда Ханта (Harold Hunt), Керри Фицпатрика (Kerry Fitzpatrick), Клайва Дженкинса (Clive Jenkins) и Альфреда Андерсона (Alfred Anderson). Стоимость PostMortem Character Pack составляет $1.99.
В качестве альтернативного варианта можно приобрести весь дополнительный контент Killing Floor за $5.97 - помимо PostMortem Character Pack, в сборку входит Outbreak Character Pack и Nightfall Character Pack. В последнем случае останется лишь найти свободное время, чтобы сыграть за всех новых персонажей.


Игры в посте

2 комментария