Вступай в новую эру
0 0 320

По информации сайта Tsumea, разработчик игр компания Krome Studios, сокращает весь штат сотрудников в своей штаб ква ...

По информации сайта Tsumea, разработчик игр компания Krome Studios, сокращает весь штат сотрудников в своей штаб квартире в городе Брисбен, Австралия. Информация была получена из надёжных источников в Twitter, а также комментариев на сайте Tsumea. Полное сокращение штата в Мельбурне и Брисбене, завершилось 15 октября 2010 года . Незавершённую работу часть сотрудников закончит в качестве подрядчиков.

Это последняя капля в целом ряду увольнений, которые начались в ноябре прошлого года, когда все три отдела Krome Studios были частично упразднены. В апреле этого года было уволено 50 сотрудников, со ссылкой на «новые проблемы» с которыми игровая отрасль сталкивается во всём мире. В итоге было сделано оъявление о том что офис в Аделаиде закрывается,а отделения Krome Studios останутся только в Брисбене и Мельбурне, но не получилось.

Krome Studios хотели предотвратить полное исчезновение компании через слияние с Emergent Game Technologies в сентябре. Компании договорились сотрудничать в техническом плане. Пока неясно что получится из этой сделки, но компания недавно выпустила, клиентскую игрушку Blade Kitten.

Остаётся только пожелать удачи в поисках работы тем кого уволили.

Все самые горячие темы и новости мира игр в моём блоге на http://xsolla.info/

Нет комментариев