Стремись стримить правильно
0 0 558

Граждане России Сейчас, когда страна почти полностью выпилена, я хочу дать вам ответы на 2 извечных сакраментальных ...

Граждане России

Сейчас, когда страна почти полностью выпилена, я хочу дать вам ответы на 2 извечных сакраментальных .... - Изображение 1

Граждане России

Сейчас, когда страна почти полностью выпилена, я хочу дать вам ответы на 2 извечных сакраментальных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"

Часть первая: "Кто виноват?"
Виноват я. Я и только я. Я прошу прощения у всех тех, кто голосовал за меня и верил в меня.
Я прошу прощения за то что я не смог противостоять румынской магии, за то что проводил 20 часов онлайн в репе раздавая снабжение, координируя армию, общаясь с Фениксом, но это не помогло сохранить наши регионы. За то, что в решающие раунды битвы за Урал не работала кнопка "Есть еду", за то что админы закрыли контр-атаку на Урал за 20 минут, а пропажу денег с орги МО (за 2 раунда до конца битвы за Волгу) не могут расследовать уже 3 сутки.
Я знал на что шёл, но недооценил силу магии, и за это я хочу извиниться.
Распил России - моя личная трагедия, как бы пафосно это не звучало. Если для многих это лишь пиксели на экране, то для меня это хоть виртуальная, но Родина.
Могу заверить, что я делал и буду делать всё возможное, чтобы вытащить нас из той позы, в которую нас поставил ЭДЕН.

Также я хочу сказать спасибо всем, кто помогал и помогает нам держать оборону! Вы все просто красавцы, и увы не наша беда, что админы меняют правила на ходу, сообщая об изменениях не в Инсайдере или Вики, а в ответе на пост на форуме одному из президентов ЭДЕНа.
Отдельная благодарность Премьер-Министру Плесени и команде МО - Грину, Алерусу, Хрому, Тыблычу и остальным.
Без вас России бы уже не было на карте.

Часть вторая: Что делать?

Первое - помнить, что РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
Мне уже не раз предлагали в личных беседах бросить сопротивление и сдаться, но извините - я так не могу. Не по русски это! Ведь это в нашем менталитете - загнать себя в угол и потом героически оттуда выкарабкиваться. Так что, я буду сражаться до последнего раунда и призываю всех остальных рук не опускать.

Второе - если мы всё же окажемся в тотальной оккупации, то нам надо обосноваться в Румынии. В этом я согласен с СПГЦ.
Почему именно Румыния?
Рассмотрим варианты:
1) Польша.
РВ против Польши мы не потянем. Разве что несущественные регионы типа Северной России. Экономический ущерб от подрывной деятельности тоже будет несущественен - нас слишком мало. Да, в Калининграде и Москве наши оружейки и фирмы, но такие же оружейки есть и в ЗС, и на Урале.
2) США.
Допустим мы сумеем накопить сил и освободить ДВ.
Но тогда нам придётся пробиваться через Восточную Сибирь к европейской части РФ, а учитывая что своего Хаферкорна у нас нет, мне видится это тоже маловероятным.
Кроме того, США могут снова объявить нам войну и атаковать обратно на ДВ.

3) Китай.
По тем же причинам что и США, оседание в Китае нецелесообразно.
Нам просто не дадут выиграть это РВ китайские мастеркарды.

4) Беларусь/Украина/страны Феникса.
Беларусь - пустая страна.
Как можно помочь России из пустой страны, где нет ничего - непонятно, а следовательно никак. Украина - смешно. Они настолько себя дискредитировали что с ними никто не захочет вести дел, ну и Румыны рядом... Если даже мы захватим там власть - Украину тут же выпилят дня за 3-4.
Страны Феникса, прежде всего Сербия и Венгрия, после распила Рашки сами попадут под распил, а следовательно будут заняты спасением своей шкуры, а не нашим.

Именно поэтому, наиболее целесообразным местом дислокации мне видится Румыния, а конкретнее - Урал.
Там есть наши производственные базы. У Румынии есть наши регионы в Европейской части России.
В Румынии будут постоянно проводиться РВ во время распила Сербии и Венгрии, и у нас будет шанс выиграть одно из этих рв, к примеру на Волге или ЦЧР.

Ну и напоследок, обещанная EDEN VERSION

Нет комментариев