Облачный гейминг без заоблачных цен
2 3 2652

Геймеры, рискнувшие пройти игруFallout: New Vegasна максимальном уровне сложности, который называется Hardcode mode, ...

Геймеры, рискнувшие пройти игруFallout: New Vegasна максимальном уровне сложности, который называется Hardcode mode, получат специальную награду от разработчиков.

Hardcode mode сделает вашу жизнь в мире Fallout: New Vegas весьма непростой. Постоянным поводом для беспокойства станет голод и обезвоживание,Rad-Away снимает радиацию более долго, боеприпасы имеют вес, а stimpack не сможет вылечить переломы. Отключить Hardcode mode можно в любой момент, но чтобы получить специальную награду от разработчиков вам необходимо пройти Fallout: New Vegas в самом сложном режиме от начала до конца. Что это за награда, пока не известно.

Действие Fallout: New Vegas разворачивается в 2280 году спустя несколько сотен лет после ядерного конфликта (между США и Китаем) и спустя всего несколько лет после событий, произошедших в Fallout 3. В начале игры главного героя серьезно ранят и бросают в пустыне. Раненого находит робот, который доставляет его к доктору Митчеллу. Проект выйдет одновременно на PC, Xbox 360 и PS3. Его релиз на территории России состоится 19 октября.


Игры в посте

3 комментария