Вступай в новую эру
1 17 1058

Вчера состоялся бой Виталлия Кличка против Шеннона Биггса. Этот бой я ждал давно, и даже чтобы не проспать вчера куп ...

Вчера состоялся бой Виталлия Кличка против Шеннона Биггса. Этот бой я ждал давно, и даже чтобы не проспать вчера куп .... - Изображение 1

Вчера состоялся бой Виталлия Кличка против Шеннона Биггса. Этот бой я ждал давно, и даже чтобы не проспать вчера купил попробовать Red Bull Energy Shot, маленькая баночка которая стоит 25 грн. ~ 100 р. и кстати должен отдать должное, в напитке такой уровень кофеина что я не мог уснуть пол ночи. Но сейчас не об этом. Поединок я ждал с того момента когда увидел ролик где Шеннон грозится забрать у Виталия пояс чемпиона по версии WBO. Я посмеялся и обвел красным 16тое октября в календаре. Как всегда поединок задержался, и вместо обещанных 22:55 бой начался в 00:15 но перед этим, как всегда, показали такой как бы документальный фильм, "обратный отсчёт" он назывался ведь на протяжении всего фильма каждые 20 минут выскакивала надпись "до начала поединка 20 минут" и кстати они сильно наврали. Вобщем просмотрев "Обратный отсчёт" я начал боятся, у Шеннона был такой грозный вид и вел он себя очень неадекватно что я уже подумал о серьёзных намерениях забрать пояс у Виталия. Шеннон одно заявлял что он лучший, и что нету другого чемпиона астматика кроме него, и что Виталлий никакой не доктор (боевая кличка Виталлия Dr. Iron Fist что пошло от Романа Фауста Гете)

Но тут зазвонил колокол, и начала играть композиция AC/DC – Hells Bells что означает выход Виталия на ринг. Должен заметить что Шеннон был очень неадекватен, даже когда играл гимн Америки он носился по рингу как бешенный пес. И тут начался бой. Должен сказать я немного огорчён но такого удовольствия просмотр бокса мне еще не приносил. Весь поединок я сидел в напряжении, в напряжении не од того что постоит вопрос «кто победит?» это и так было очевидно уже со второго раунда, а напряжение было в том что постоял вопрос «простоит ли Шеннон до конца?», ведь против Виталлия весь поединок постояло всего два человека, теперь уже три. Оказалось что астматик Бриггс был очень крепкий, и в добавок он и его тренера кормились слепыми надеждами, Биггсу дали около 7 предупреждений, в том числе и предупреждение тренеру, ведь тот орал громче комментаторов, при каждой возможности Шеннон пытался бить Виталия по спине, ведь это его слабое место, Виталлий сделал паузу в Боксе из за травмы спины. Шеннон простоял 12 раундов против железного кулака, я был очень удивлён, ведь в седьмом раунде Шеннон чуть не отправился в нок аут, но тут раунд закончился и все последующие раунды Бриггс играл роль груши для избиения, желание Виталлия пополнить свою статистику на один досрочный поединок было очень красиво видно уже на 12 раунде, когда он Шеннона избивал как мог. Но человеческие принципы выше всего, Шеннон пришел победить, и если он не победит то хоть покажет на что он способен, я был удивлен что судья не остановил поединок, та и тренера Шеннона не очень спешили.

В общем от просмотра поединка я получил неимоверное удовольствие и немножечко разочарования, кто хочет посмотреть поединок вы можете скачать его здесь.

17 комментариев