108 103 11937
3 мин.

Эта пасмурная пятница может стать последним днем нашего с вами милого общения, так как за мой длинный язык уже сегод ...

Эта пасмурная пятница может стать последним днем нашего с вами милого общения, так как за мой длинный язык уже сегодня ночью агенты тайного мирового правительства женщин могут придушить меня подушкой во сне. А всё потому, что сегодня я вам расскажу о том, как можно качать женщину. И уберите, наконец, этот насос и резиновую барышню: хорошего понемногу и сегодня я познакомлю вас с деревом женских классов и скилов.

Из Стандартной_Заготовки_Женщины /woman/ Вы можете прокачать три класса, которые, в свою очередь делятся на подклассы со своим набором умений.
Домохозяйка: пила, наседка;
Стрекоза: фаворитка, птичка в золотой клетке;
Феминистка: леди Босс, синий чулок.

Класс Домохозяйка /Housewife/ Подкласс Пила /Saw/прекрасный дамагер, обладает самым большим DPS из представленных классов. Урон, наносимый Пилой, может сравниться только с уроном саммонов Леди Босс, но об этом позже. В ближнем бою Пила прекрасно пользуется скилом «Удар половником», эту ветку можно с повышением уровней прокачать до «Удар скалкой» и, наконец, высшая степень «Удар сковородой» при умелом использовании может снять до 100% ХП противника, плюс к этому на последних уровнях прокачки резко повышается вероятность критических ударов. Однако необходимо запомнить, что, отдавая предпочтение Пиле, вы должны уделить пристальное внимание пухам под неё /даю совет: Тефлоновая сковорода это шлак, пользуйтесь Чугунными - у них бонусы на криты/ если желаете пользоваться преимуществами её умений на полную.

Класс Домохозяйка /Housewife/ Подкласс Наседка /Broody/- этот тип персонажа сравним, пожалуй, с хилерами. Все умения носят поддерживающий характер. Ветка умений «Еда» /Перекусик — Нямка — Вкусняшка / восстанавливает соответственно 30 — 50 — 100 % ХП союзника. Невероятно полезно заклинание "Уборка" — "Генеральная уборка" направленный на очищение области. Скил «Супружеский долг», призванный поднимать боевой дух, не популярен в связи с длительным временем перезарядки и используется, соответственно очень редко.

Класс Стрекоза /Dragonfly/ Подкласс Птичка в золотой клетке /Bird in a golden cage/убивает врага медленно, но верно выкачивая из него здоровье, силы, энергию и деньги, успешно используя деморализующий сил «Измена», при желании его можно прокачать до «Измена-с-оглаской» и «Развода-с-разделением». Но большинство Птичек предпочитают традиционно пользоваться скилами «Стилист», «Шоппинг», «Камушки и золото», которые, не смотря на невинный вид, могут изматывать противника куда сильнее, чем «Измена-с-оглаской».

Класс Стрекоза /Dragonfly/ Подкласс Гейша /Geisha/ - мастер станов. Все её умения носят останавливающий характер. «Мини-юбка», «Чулочки», «Трусики» отправляют любого противника в долгий ступор с пусканием слюней, в процессе чего он особенно уязвим. На достижение тех же целей, естественно направлены и скилы «Делольте» - «Силиконовые горы». В случае, когда враг подобрался на критически близкое расстояние в запасе Гейши всегда есть козырная карта - «Случайный поцелуй» против которой у врага нет ни единого шанса.

Класс Феминистка /Feminist/Подкласс Леди Босс /Lady Boss/типичный саммонер. Не обладая большим запасом здоровья и мощной броней, предпочитает решать вопросы вызовом сущностей. Для цели этой у неё имеются скилы «Вызов адвоката» - "Налоговая полиция" – "Судебные приставы". Для поддержания жизни саммонов используется заклинание «Инвестиция» передающее вызванному демону часть ХП саммонера. Не смотря на наличие питомцев, отгрызающих врагов на подлете со временем нужно качать и защиту. Это не так-то просто и ближний сет пригодится /попробуйте бронежилет/. В случае крайней нужды может восстанавливать ХП за счет остаточной энергии полученной из трупов врагов с помощью заклинания «Слияние и поглощение».

Класс Феминистка /Feminist/Подкласс Синий чулок /Bluestocking/ - мастер маскировки и удара со спины. Идеально сливается с толпой с помощью скилов «Мышь» и «Хамелеон», кульминации своей достигающих умении «Черная кошка в темной комнате». Главный удар её – острый язык. Но если даже не получится им воспользоваться всегда есть скил «Взрыв мозга» доступный даже на низких лвл, что делает его самым популярным умением синечулочниц-нубов.

Вы проштудировали весь пост и не нашли в нём описания своей любимой?
Не расстраивайтесь, а лучше порадуйтесь. Значит Ваша любимая не женщина, а ангел. И прокачивают их совсем по-другому. Любите её и заботьтесь о ней. Вам повезло.

P.S. Всяческие спешал фо сенксы Slim`у!^___^