11 30 1499

Здравствуйте, народ Канобу. С вами снова гоночный обозреватель CZ83, но так как до выхода ближайшей гоночной игры Na ...

Здравствуйте, народ Канобу. С вами снова гоночный обозреватель CZ83, но так как до выхода ближайшей гоночной игры Nail'd ещё неделя, то я немножко переквалифицировался.

Это второй выпуск "Альтернативы". Первый вы можете почитать http://kanobu.ru/blog/id110434/. Напомню, что эта передача повествует об альтернативных концовках тех или иных игр. Ну что ж, начнём.

1. Grand Theft Auto 4

Судно, на котором плыл Нико Беллик захватывают Сомалийские пираты. Все пассажиры (и Нико тоже) прячутся в машинном отделении и сдыхают от голода.

2. Need for Speed Carbon

Кросс преследует нашего героя по каньйону,но тут их обганяет Путин на жёлтой Калине. Кросс и наш герой охреневают, что едут не по каньону, а по российской трассе. Они теряют управление и врезаются в столб.

При помощи DLC можно поиграть за Путина.

3. Fahrenheit

В принципе, всё то же самое, только вместо ножа Лукас Кейн даёт жертве отравленный бутерброд и заставляет схавать его. Потом сам решает попробовать остатки и тоже умирает.

4. Call of Duty: Modern Warfare 2

Мы появляемся на учебном полигоне. Учим солдат, по пути к яме встречаем прораба дядю Петю, который даёт нам кирпич. Мы его эффектно проворачиваем и кидаем в глаз Шепарду, который стоял на мостике.

5. Alan Wake

У писателя Алана творческий кризис. Его жена предлагает поехать в тихое уютное место, Брайт Фолс. Но Алан решает по-другому и они едут на Канары, где Алан пишет свою новую книгу. Заработав кучу бабла, он отдает их на благотворительность, у него снова творческий кризис и теперь он едет в Брайт Фоллс и идут события оригинальной игры.

Это всё, надеюсь вам было смешно.
До свидания.


Игры в посте

30 комментариев