Стремись стримить правильно
11 3 5967

Пост в «Паб» от 15.10.2010

Пост в «Паб» от 15.10.2010. - Изображение 1 Youtube
Alan Wake - The Writer

Alan Wake закончился. Точка. Разработчики в лице студии Remedy думают иначе. Открытая концовка оригинала, позволила Remedy Entertainment выпустить DLC, полностью продолжающие историю. Первым был великолепный http://kanobu.ru/blog/id108530/. Закончился он на самом интересном месте. The Writer продолжает идею "Сигнала", и делает это чертовски здорово. Писатель обойдется вам в 560 microsoft points (это где-то 7$). Новое DLC откроет несколько сюжетных поворотов, даст ответы на некоторые вопросы, и поднимет сотни одержимых против вас.

История писателя, продолжается спустя пару мгновений с событий "Сигнала"; Темнота вторгается в голову Алана, все глубже, и все крепче. Тем временем здравого рассудка становится все меньше. Тюрьма собственного разума заточила писателя, и обрекла на кошмары подсознания. Все действо происходит в ирреальном мире, полном воспоминаний, темноты, и грез.

Дизайн уровней все меньше напоминает реальность. Алан по прежнему произносит ваши мысли в слух, да и Барри никуда не делся. Remedy все дальше ушла в идейность подсвечиваемых слов, только масштабы и разнообразие возросли в несколько раз. Мост из слова? Пожалуйста.

Пожалуй главным недостатком The Wtiter, является продолжительность. Писатель длится час, или два. Больше, если вы захотите найти все спрятанные предметы, и получить достижения. В итоге получается, что The Writer, является одним из самых дорогих дополнений по отношению цена/время игры. Впрочем, достаточно унылая боевая система тоже никуда не делась, но поверьте, вы будете так увлечены сюжетом, и самим процессом, что на такую мелочь вы не обратите и капли внимания.

В "Писателе" можно найти достаточно много предпосылок к оригиналу, только перевернутые сознанием Алана. От персонажей, до окружения. Смотрится все это очень здорово. Окружение будет Вас ненавидеть, и вы сделаете все, чтобы не увидеть эти пейзажи никогда.

Так оно и будет. The Writer последнее DLC перед Alan Wake 2. Писатель пишет себе новую историю, и только ему, ведома своя судьба. Ведь она в его руках.

http://youtube.com/watch?v=PsI5tiRP-TY

3 комментария