1 3 610

Одиночная кампания в Duke Nukem Foreverбудет в три раза больше, чем в Call of Duty: Modern Warfare 2. Об этом во вре ...

Одиночная кампания в Duke Nukem Foreverбудет в три раза больше, чем в Call of Duty: Modern Warfare 2. Об этом во время интервью порталу CVG заявил глава студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд.

"Игра получилось большой. Duke - это огромный ААА-тайтл. Вероятно одиночная кампания в три раза больше кампании последней игры Call Of Duty", - сказал Рэнди. По его словам, каждый раз когда ему удается поиграть Duke Nukem Forever, он получает несказанное удовольствие и с нетерпением ждет что же будет дальше. "Если вы ожидаете, что мы создаем низкокачественный проект с маленьким бюджетом, то впоследствии вы скажите: "Черт побери! О мой Бог! Это не шутка", - рассказал Питчфорд. При этом глава студии не считает Duke Nukem Forever совершенной игрой. Он говорит, что всегда есть к чему стремиться.

Напомню, что в начале сентября этого года на мероприятии Penny Arcade Expo 2010 было объявлено о том, что отныне за разработку Duke Nukem Forever отвечает команда разработчиков из Gearbox Software. Более того, компания получила все права на франшизу и собирается дальше работать с серией. Выход Duke Nukem Forever ожидается в феврале 2011 года.


Игры в посте

3 комментария