На чем начинать кодить свою первую игру?
4 12 1561

Two and a Half men // Два с половиной человек Как вырастить сына и не дать себе засохнуть? Однажды, прекрасным сол ...

Two and a Half men // Два с половиной человек

Как вырастить сына и не дать себе засохнуть?

Однажды, прекрасным сол .... - Изображение 1
Two and a Half men // Два с половиной человек

Как вырастить сына и не дать себе засохнуть?

Однажды, прекрасным сол .... - Изображение 2

Two and a Half men // Два с половиной человек

Как вырастить сына и не дать себе засохнуть?

Однажды, прекрасным солнечным утром, Чарли проснулся в своей квартире. На своей любимой кровати, на втором этаже таунхауза. Рядом лежала и приятно пахла очередная красотка, имени которой Чарли не помнил, зато хорошо помнил цвет ее нижнего белья и то, что она любила кусаться. «Сегодня будет прекрасный день!» - подумал тогда Чарли. Он как всегда встал, сходил в душ, бесцеремонно сказал красотке собираться и направился в кухню, чтобы позавтракать свежим тостом, хлопьями и чаем. Он ведь и правда думал, что сегодня его ждет еще один веселый денек без работы, забот и полный сексуальных цып, которых еще нужно завоевать. Но… Черт возьми, в такие прекрасные жизненные моменты всегда есть это «но». Такое вот жизненное западло. И, как подтверждение моих слов, Чарли услышал стук в дверь. «Кого это могло принести в такую рань?» - подумал Чарли, но он даже представить себе не мог, что за дверью стоит не кто-нибудь, а его собственный брат-зануда Алан! Оказалось, что жена вышвырнула непутевого мужика из дому, а сама укатила на медовый месяц с лесбиянкой. Так что теперь в доме Чарли будет гостить не только пьянство и разврат, но и брат со своим десятилетним сынком – Джейком. Не стоит забывать и о постоянных женщинах, некоторые из которых настолько навязчивы, что даже забираются к Чарли прямо на балкон по стене.

Уже через несколько серий уютный на первый взгляд домик Чарли, превратится в настоящий дурдом. Сюда возьмет за привычку наведываться мать двоих братьев, с полными пакетами комплексов забытой старой матери и ненужной заботы. Иногда и бывшая жена Алана может заявиться с парой-тройкой укоров в сторону образа жизни Чарли и еще за алиментами. Чертовы бабы, только бы деньги и сосать с мужиков! Но это ничего, ведь у Чарли есть унифицированное средство для снятия напряжения. И это даже не м***, и не с***, и не п***, и не р****, и не д**** с прелестной барышней, а всего на всего крепкий бокал старого доброго виски. Ну, или пиво в излюбленном пабе.

На приключения и злоключения у Чарли всегда есть деньги – ведь он практически мегазвезда. Он пишет музыкальные джинглы для рекламы всякой всячины типо чипсов. Миллионером его назвать нельзя, но зато он может позволить себе прокатиться в новехоньком Мерседесе с кубинской сигарой в зубах. Брат же не вышел ни рожей, ни кошельком. Он наскребает на жизнь каким-то массажем или чем-то вроде того. Короче единственное хорошее дело, которое Алан совершил в своей безгрешной жизни – это дал зеленый свет рождению Джейка. Парень растет что надо! С достаточной долей цинизма и пофигизма, он берет все лучшее от двоих братьев. Взгляд на жизнь от Чарли и ничего от Алана. Хотя, возможно, от папки ему досталась не самая лучшая удача с женщинами, но тут дядюшка всегда готов помочь советом юному Дон Жуану.

Этот сериал для настоящих пройдох и любителей покорять женские сердца. Видит Бог, в сериале использованы подгоны, которые работают и в реальной жизни! Так что смотрите и учитесь у дядюшки Чарли. Ну и смейтесь в промежутках, записывая шуточки – девушки любят парней с чувством юмора. А шутников побаиваются. Так что работайте и смотрите сериалы. И будете любимы и при деньгах. А что еще надо для жизни?

- Принцесса Мальвинка

12 комментариев