Самый игровой тариф
8 20 1895
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.10.2010

Пост в «Паб» от 13.10.2010. - Изображение 1
Everyday News 34'

В конце прошлой недели Даг Белград (Doug Belgrad) и Мэт Толмаш (Matt Tolmach), президенты Columbia Pictures, сообщили о том, что Дэвид О. Рассел был официально утвержден на должность сценариста и режиссера фильма Uncharted: Drake’s Fortune.
Возникает вопрос в том, кто же сможет исполнить в новом фильме главную роль, до сих пор остается открытым. По сообщению Press The Buttons, звезда сериалов «Светлячок» и Castle, а также фильма «Миссия Серенити» Нэйтан Филлион (Nathan Fillion) совершенно не против, чтобы попробовать сыграть своего тезку в экранизации игры «Uncharted: Drake's Fortune». Об этом он намекнул в своем Twitter-блоге.

Сегодня продюсер Таку Имасаки (Taku Imasaki) из SCEA официально сообщил о том, что ожидаемый гоночный симулятор Gran Turismo 5 не поступит в продажу на территории США 2 ноября, как было сообщено ранее.
Далее цитата:
«Мы можем официально подтвердить, что Gran Turismo 5 действительно не выйдет 2 ноября 2010, однако релиз по-прежнему запланирован на грядущий период рождественских праздников. Мы искренне приносим извинения за задержку поклонникам серии, ведь создатель игры Казунори Йамаучи и вся команда Polyphony Digital просто хотят убедиться в том, что они сделали действительно качественную и почти идеальную игру в своем жанре. Мы уверены, что этот амбициозный проект превзойдет все ваши ожидания, когда он поступит в продажу»
Мы искренне надеемся, что новых переносов не будет и внимательно следим за развитием дальнейших событий.

В октябре прошлого года, создатель карт IceFrog, известный благодаря пользовательской модификации Defense of the Ancients: Allstars (DotA Allstars) для Warcraft III: Reign of Chaos, признался в том, что он работает в Valve Software над новым, строго секретным проектом.
6 августа этого года Valve зарегистрировала торговую марку DOTA, а это подтверждает предыдущие слухи о том, что компания действительно собирается выпустить собственную стратегию с концепцией Defense of the Ancients.
Вчера IceFrog оставил в своем блоге сообщение, в котором говорится, что анонс новой игры, создаваемой его командой в Valve, состоится сегодня на сайте GameInformer. В свою очередь, GameInformer не стал отрицать это, подтвердив грядущий сегодняшний анонс.
Мы также как и вы следим сегодня за порталом Gameinformer.com

Как сообщает Gamasutra, средние оценки шутера от первого лица Medal of Honor (2010), сказались не только на низких продажах, а даже привели к снижению курса акций издательства Electronic Arts, которые подешевели аж на 6% на этой неделе.
По информации The Wall Street Journal, за последние шесть недель акции ЕА выросли на 15% - этому способствовали очень хорошие данные по предварительным заказам на Medal of Honor, которые намекали на то, что и продажи игры в грядущий рождественский период будут неплохими. Но сама ЕА все-таки заявляет, что все идет по плану, а Medal of Honor является лишь одним из звеньев долгоиграющей стратегии компании.
Без души относятся к играм, без души.

Если вы ярый поклонник игры Saints Row 2, то обязательно должны следить за официальным Twitter-блогом. Сегодня в нем появилось сообщение, которое гласит:
«Что-то особенное может случиться в ближайшие два дня – не знаете, что бы это могло быть?»
Как сообщают различные порталы, вряд ли это будет анонс новой части сериала. Аналитики считают, что данная запись может быть связана со скорым анонсом подобных проектов для 3DS и XBLA.
Ждем скорых анонсов.

HOT UPDATE (от 20:36)
Появились слухи, что новая MMORPG от BioWare под названием Star Wars: The Old Republic будет даже дороже, чем Аватар
Толчком слуха послужи слова EA Louse:
"Делая The Old Republic, они потратили больше денег, чем какой-то Джеймс Кэмерон на своего Аватар"
Таким образом, можно судить, что на игру уже потратили более 300 миллионов долларов. Скажем так – бюджет впечатляет. Остается только ждать.

HOT UPDATE (от 21:31)
Valve в сотрудничестве с Ice Frog официально анонсировали DotA 2. Проект планируют выпустить на Mac и PC в 2011 году.


Игры в посте

20 комментариев