6 9 11651

Привет КАНОБУ !! Сегодня я решил расказать о игре Call of Duty World at War, а именно про режим зомби. Кратко о режи ...

Привет КАНОБУ !! Сегодня я решил расказать о игре Call of Duty World at War, а именно про режим зомби. Кратко о режиме - Вы(один или в компании однополчан до четырех человек) оказываетесь в доме, на который нападают зомби. Как видно из ваших действий вас мама с папой(а наверняка папа) научили работать молотком и гвоздями, потому что вы решаете заколотить все возможные входы в дом. Ну вот в общем начало любой карты с зомби. А начну я рассказ со второй карты, которая называется Zombie Verreckt.
Существует два вида начала игры. Первое - вы появляетесь в правой части дома, второе - вы появляетесь в левой части дома. На мой взгляд второй вариант более интересен, но об этом позже.
Итак вы в правой части дома.
В этой комнате три окна, и три двери(две из них почти бесполезны на первых уровнях). На первых двух уровнях можно дать зомби порадоваться, и дать залесть им в дом. "Смысл?"- спросите вы. Все очень просто вы заработаете лишние очки за починку досок, а также из трупов зомби могут выпасть бонусы. Кстати о них: существует удвоение очков, полный боезапас, мгновенная смерть и бомба. Обычно примудростей в их использовании нет, просто набегаете на них и все. Но важно: используя бонус полный боезапас вначале перезарядите все оружие какое у вас есть!!
теперь к вопросу о покупке оружия на первых волнах атак. Я использую пистолет до последнего, и откидываюсь гранатами, чтобы накопить больше очков. Хотя можно купить одно из двух оружий:
Вот вы спросите, мол, что он все про очки, да про очки? Ответ прост, с каждым уровнем зомби становятся все живучей, а их удары сильней, поэтому необходимо открывать двери, чтобы покупать новое оружие. Самый оптимальный вариант - дойти до комнаты с электричеством, ведь в ней находится чудо-ящик:
Это одна из причин дойти до этой комнаты. Вторая - включить электричество. Зачем нужно электричество? Во первых оно открывает дверь в первой комнате:
Во-вторых, электичество активирует специальные автоматы с напитками:

Ну так вот)) Помните выше я писал, что правая сторона дома немного хуже левой? Вот и ответ - в левой части дома меньше дверей открывать, чтобы дойти до электричества, ну и плюс меньше окон откуда зомби будут лезть.
Ну и в завершении покажу места, где удобнее всего отстреливаться от зомби:
Также расскажу вам маленькую хитрость про окно в комнате с электричеством:
Смотреть по этой тени очень удобно, ведь пока вы спуститесь посмотреть, к вам сверху может наглянуть компашка, а деваться вам будет некуда.
Ну вот в принципе и все основные советы по выживанию против нацистких зомби. До встречи на следующей недели. Спасибо за внимание!!

9 комментариев