Самый игровой тариф
0 0 469

В пятницу 8 октября GDC Online 2010 закрыло двери, выставку посетило более 3000 специалистов. Мероприятие состоялось ...

В пятницу 8 октября GDC Online 2010 закрыло двери, выставку посетило более 3000 специалистов. Мероприятие состоялось в Convention Center, город Остин, штат Техас. Было проведено 140 лекций, выступило 190 докладчиков. На Expo Show было более 85 участников и 30 спонсоров. В этом году выставка отметилась вручением наград Game Developers Awards.

Основным докладчиком на данном мероприятии был главный игровой дизайнер компании Zynga, Брайан Рейнольдс (Brian Reynolds). Речь Рейнольдса шла под заголовком «Медведи и змеи! Дикая Граница создания социальных игр» и была посвящена тому, как создавалась игра Frontierville компании Zinga, а также адаптации традиционного дизайна игр к социальным приложениям».

Первой получила награду игра от Riot Games под названием League of Legends. Другими победителями стали World of Warcraft, Aion, EVE Online и Social City. Доктор Ричард Бартл (Richard Bartle), один из самых известных специалистов в области дизайна, психологии, cоциологии и социодинамики виртуальных миров, получил премию Online Game Legend Award, а игра Ultima Online вошла в зал славы Choice Online Awards.

«Успех GDC Online, заключается не только в большом количестве участников и докладов, а больше в том воздействии которое он окажет на будущие названия и технологии», говорит Изора де Лиллард (Izora de Lillard), директор GDC Online.» «Думаю мы увидим отголоски сегодняшних событий в таких перспективных областях как 3D стереоскопические игры, мобильные игры и социальные игры онлайн, от которых будем зависеть в ближайшие годы. Надеюсь что все мы снова встретимся в следующем году, здесь в Остине на ещё более крупной конференции.»

GDC Online будет проходить в Austin Convention Center 11-14 октября 2011 года.

Более подробную информацию вы можете получить http://xsolla.info/

Нет комментариев