Вступай в новую эру
1 12 962

Жил-был обыкновенный крестьянин по имени Диего. Работал он пастухом на самого богатого человека к деревне по имени ...

Жил-был обыкновенный крестьянин по имени Диего. Работал он пастухом на самого богатого человека к деревне по имени Кондрад. Кондрад был очень жадным, и поэтому денег которые он платил, не всегда хватало на жизнь Диего. Поэтому когда у Диего не было еды на столе, он ходил охотиться на дичь, в особенности он любил охотиться на кабанов. И вот однажды, когда Диего пошел охотиться на кабанов,

он встретил волшебника, у которого похитили артефакт под названием”Gothic” пираты, и волшебник попросил нашего героя отобрать артефакт у пиратов, в обмен на весьма приличный мешок с золотыми монетами.
Диего спросил у волшебника что же такого важного в этом артефакте, что за него волшебник собирается отдать за него так много монет и волшебник ответил: “Если этот артефакт попадет в не те руки, то человек, который завладеет этим артефактом может создать армию пауков, кротокрысов и орков, которая может захватить весь мир”. Диего согласился на это дело, хотя и понимал, что он может и не справиться с этой задачей(т.к он нигде не служил и драться его учил отец), но деньги взяли над ним вверх и в один миг он понял, что сейчас вся судьба мира в его руках. Волшебник указал на карте где находится корабль пиратов и снабдил Диего хорошими доспехами, которые мог пробить не каждый меч и не каждая стрела.

И вот наш герой отправился на поиски артефакта, который сейчас находился на корабле у пиратов. На пути у Диего встречались и орки, и волки, и пауки, и всякие другие чудища.

И вот настал тот момент, когда Диего наконец-то пришел к этому кораблю, на котором находились пираты, укравшие артефакт. Зайдя на борт, пираты сразу же накинулись на Диего, без каких либо вопросов.
Но Диего был сильным и после того, как он разбросал всех пиратов по углам, он побежал за их главарем, который уже взбежал на скалу,

но это не помешало Диего забрать у него артефакт и вернуться к волшебнику целым и невредимым.
Диего отдал артефакт волшебнику, а тот взамен отдал Диего большой мешок с монетами.
Волшебник поблагодарил Диего, а Диего в свою очередь поблагодарил волшебника за мешок монет.
После этого Диего пошел любоваться закатом, он лег у дерева, положил мешок с деньгами возле себя. Он лежал и любовался закатом и был спокоен, т.к знал что мир находится в безопасности!

12 комментариев