Симы на краю Галактики
7 28 1398

Семпаи и кохаи, рад приветствовать Вас своим утренним "йо" всех живых и не очень! Сегодня у нас маленькое, но доволь ...

Семпаи и кохаи, рад приветствовать Вас своим утренним "йо" всех живых и не очень! Сегодня у нас маленькое, но довольно-таки радостное событие, о котором грех не упомянуть даже в отдельном посте. Идея созрела за каких-то 15 минут, но счастье она будет приносить всем канобурушникам ещё долгие-долгие годы. Ну, мы так надеемся.

Сообщество Anime=^__^=Reviews живёт и здравствует довольно долго - уже несколько месяцев как. И всё это время оно не уставало радовать вас отменными обзорами аниме. За что честь и хвала основателю и продолжателю этого славного дела - ув. тов. BoVVeR.

http://kanobu.ru/blog/id159498/ пусть и не вызвал бурю, но довольно тепло был принят массами (куда теплее, чем я ожидал). Пусть там было довольно нехилое количество недочётов, но впереди новые выпуски, в которых это всё, надеюсь, исправится.

На просторах Канобу также довольно часто встречаются статьи о Японии и японской игровой индустрии. Примерами могут служить посты из заглохшего сообщества Япона-Мама и прочие статьи на схожую тематику.

К чему я всё это? Собравшись с товарищем BoVVeR на стенке одной знаменитой социальной сети (не будем указывать имён, ибо сайт решил не платить мне за рекламу), мы порешили, что пора задать японо-направлению Канобу новый вид и улучшить всё то, что и раньше привлекало людей. Поэтому мы торжественно сообщаем об объединении сообществ Япона-Мама, Anime=^__^=Reviews и проекта "Лунные Новости". Это не поглощение одного другим - это открытие полномасштабного направления цвета сакуры и вкуса сакэ - сообщества Kanobu.JP.

Что же будет предлагать Kanobu.JP?

Во-первых, это всё те же обзоры аниме от BoVVeR. Правда, назвать их "теми же" язык всё-таки не поворачивается. Всё делается на новом уровне - больше, толще и со слоем васаби. Теперь они будут появляться куда чаще, хотя бы благодаря тому, что стимула у нас куда больше. Улучшатся видео, станет куда больше материала. К озвучке видеообзоров присоединяется Perceptive Reality. Плюс ко всему, новые авторы грозятся порадовать своими статьями.

Во-вторых, это ещё молодые, но уже чертовски амбициозные Лунные Новости, http://kanobu.ru/blog/id159498/ которых вы могли читать ещё вчера. Развитие планируется и дальше, разницу вы сможете заметить уже во втором выпуске. Планируется видео-вариант, куча новых рубрик.

В-третьих, это новые статьи в игровом направлении - уже сейчас готовятся обзоры Metroid: Other M, Castlevania: Lords of Shadow. Продолжают развитие wall of text о знаменитых сериях для сообщества Рубрика "Call of..." - в стадии написания продолжение Call of Chocobo о Final Fantasy. Сюда же отнесутся грядущие обзоры Tales of и, надеемся, Megami Tensei от norb (если он, конечно, согласится включить материал в наше сообщество).

Кроме этого, мы ожидаем свершений от наших новых авторов, которые уже пообещали нам помочь материалом - Vikki Mikk, Yuber, Jin-Roh. Если же Вам есть чем поделиться с пользователями по нашей тематике - вступайте в сообщество, пишите посты и не забывайте добавлять тег нашего коммьюнити.

Все ваши пожелания и предложения всегда уместны - пишите на стенке в самом сообществе или же в личку мне / BoVVeR'у. Вступайте к нам и не забывайте плюсовать! Идея даже не в кармофапе: сообщество в топе > к нам чаще заходят > больше комментируют > нас это радует > у нас появляется стимул > мы радуем бОльшим числом и улучшенным качеством материалов.

Да откроется же восточное направление на Канобу!


Игры в посте

28 комментариев