Симы на краю Галактики
0 0 555

В целях обеспечения максимально возможного уровня безопасности ваших учетных записей Battle.net,Blizzard внесли неко ...

В целях обеспечения максимально возможного уровня безопасности ваших учетных записей Battle.net,Blizzard внесли некоторые изменения в принципы использования аутентикатора Battle.net. Теперь один аутентикатор может быть одновременно прикреплен только к одной учетной записи Battle.net. При этом не изменили число учетных записей игр, которые могут поддерживаться одним аккаунтом Battle.net. Т.е. к вашей учетной записи Battle.net может по-прежнему быть прикреплено, например, несколько лицензий World of Warcraft, и все эти лицензии будут защищены при использовании аутентикатора.

Те из вас, у кого к одному аутентикатору прикреплено более одной учетной записи Battle.net смогут сохранить текущую ситуацию. От вас не потребуется ничего менять. Это нововведение будет распространяться только на новые прикрепления. Однако если в какой-то момент вы решите открепить одну из ваших учетных Battle.net от своего аутентикатора, обратно ее прикрепить вы не сможете,пока к нему прикреплены другие аккаунты Battle.net.

Нет комментариев