0 6 559

"Акелла" заключила договор с компанией Phantom EFX, согласно которому российский паблишер становится издателем экшен ...

"Акелла" заключила договор с компанией Phantom EFX, согласно которому российский паблишер становится издателем экшена http://kanobu.ru/entities/games/5942/ на территории России, стран СНГ и Балтии. Локализация появится в четвертом квартале этого года.
В плане сеттинга - Darkest of Days весьма интересная игра, так как ее действие разворачивается в пяти исторических эпохах. Главного героя, находящегося на краю гибели, вытащили из его столетия члены некой таинственной организации. Его нанимают и отправляют в различные эпохи для участия в главных военных битвах мировой истории. Используя соответствующее времени и более инновационное оружие, игрок погружается в эпицентр самых разнообразных баталий - героя ожидают Помпеи времен Римской империи, Антитам, Первая и Вторая мировые войны, а также бой при Литтл-Биг-Хорн, где индейцы нанесли крупнейшее поражение американской армии.
Узнать о Darkest of Days значительно больше можно из превью, которое месяц назад было http://kanobu.ru/blog/id12736/ у нас.

6 комментариях